Продажи Chery в 2018 году вышли на новый рекорд

Китайская компания Chery продолжает завоевывать популярность на глобальном автомобильном рынке. Бренд не только сумел существенно нарастить свои мировые продажи, но и удержал лидирующую позицию среди всех автопроизводителей КНР.

Комментировать
Поделиться:
Продажи Chery в 2018 году вышли на новый рекорд

В прошлом году компания Chery продемонстрировала рекордный уровень мировых продаж. По данным агентства «АВТОСТАТ», в чье распоряжение попал пресс-релиз китайского бренда, в 2018-ом дилерам марки удалось найти покупателей для 752 759 машин с логотипом Chery. Этот результат оказался выше цифры 2017-го на 11 процентов. При этом, по подсчетам экспертов, за минувший год объем экспорта достиг отметки в 126 933 авто, разошедшихся на зарубежных рынках (здесь рост составил 18%).

С такими показателями компания Chery сумела сохранить за собой звание лидера среди всех автомобильных брендов КНР, которое носит уже на протяжении 16 лет.

 Специалисты отмечают, что прошлый год оказался успешным и для электрокаров Chery. Марка сумела нарастить продажи в этом сегменте сразу на 146% - 90 537 единиц. Кроме этого, в 2018 году бренд расширил свою модельную линейку, начав выпуск Arrizo GX, Jetour X70, Tiggo 3xe, Tiggo 8, а также «посвежевшего» Tiggo 5x. 



Напомним, ранее компания Chery получила лицензию на испытания беспилотных авто.
15 Января, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Саратовские трамваи стали в пробку из-за аварии с автомобилем

Сегодня утром в самый час пик произошел неприятный инцидент, повлекший за собой остановку общественного транспорта. О пострадавших не сообщается.

 Дорожно-транспортное происшествие случилось около 07:00 на пересечении Мурманского проезда и улицы Соколовой, когда автомобиль Renault Logan не успел проскочить дорогу перед вагоном трамвая №3, следовавшего в направлении 3-й Дачной. Вследствие чего и произошло неминуемое столкновение. Вероятнее всего в данной аварии никто не пострадал. По крайней мере, очевидцы не сообщали о раненых либо о присутствии на месте происшествия бригады скрой помощи.  После столкновения электрический транспорт застопорился минут на 15, но затем его движение восстановили. Кроме того, примерно через час произошел еще один инцидент с трамваем – на Мирном переулке электротранспорт зацепил зеркало машины, находившейся слишком близко к путям. На данный момент трамваи работают в обычном режиме.  Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге нетрезвый водитель в попытке уехать от патрульной машины повредил пять автомобилей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+