Возрожденная Toyota Supra полностью рассекречена на утекшем видео

Рекламная кампания японского бренда, вероятно, самая неудачная из всех за 2018 год. Несмотря на тщательные попытки скрыть подробности про новинку в Сеть опять утек официальный видеоролик, полностью рассекретив новинку.

Комментировать
Поделиться:
Возрожденная Toyota Supra полностью рассекречена на утекшем видео
 Уже в понедельник 14 января будет представлено возрожденное купе Toyota Supra. Публичный дебют ждет толпа поклонников модели и компании, однако сам автомобиль уже неоднократно был рассекречен на фото. Теперь же в твиттере испанского подразделения опубликовали официальное видео.

 Видео присутствовало на странице официального аккаунта всего несколько минут, и это позволило размножить его по всему Интернету. Теперь же у нас появилась возможность взглянуть на внешность MK V Supra. И если мы посмотрим на нижнюю часть автомобиля, то заметим множество агрессивных аэродинамических деталей, включая воздухозаборники, диффузор, спойлер, и другие детали.

 Несмотря на то, что модель построена на базе совместной с BMW платформе, дизайн получился уникальным. Под капотом будет установлен 3,0-литровый мотор от баварского концерна, с максимальной мощностью около 350 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента.

Более точные подробности, включая динамические характеристики станут известны в понедельник.



 Тем временем легендарная Toyota Mark X GRMN вернется с 313-сильным мотором. Автомобиль получит более агрессивный дизайн, а также уникальные  дополнения.

Lexus LC кабриолет будет представлен 14 января

Японский бренд решил внести свежий взгляд в собственное купе, и представит на Детройтском автомобильном салоне версию с откидным верхом. Стоимость пока не сообщается.

 Уже в понедельник открывается долгожданный Детройтский автомобильный салон, который станет местом нескольких громких премьер, включая возрожденное купе Toyota Supra. Но японский концерн подготовил еще одну новинку — премиальное купе (в прошлом) Lexus LC в версии с открытой крышей. О возможности запуска в серию открытой версии Lexus LC пока не сообщается.  Судя по первым изображениям, предоставленным пресс-службой компании, в дизайне автомобиль останется практически прежним. Все изменения произойдут за счет открытой крыши, а также механизма ее скрытия в задней части. Дизайн интерьера в своей концепции не изменится, но получит отделку из белой кожи с черными декоративными элементами и яркой желтой строчкой.  В технической части изменения также не ожидаются. Под капотом, наверняка, будет установлен атмосферный мотор V8 на 5,0 литра, способный развивать до 477 лошадиных сил. Также в линейке актуального купе доступна гибридная версия с 3,5-литровым мотором V6, работающим в паре с электромотором, и развивающие суммарную мощность до 355 лошадиных сил.  Так как это концепция возможного серийного автомобиля, пока нет никакой информации о ценнике и дате выхода.  Тем временем Lexus опубликовал тизер RC F в версии для гоночного трека. Lexus опубликовал тизер RC F в версии для гоночного трека.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+