Lexus LC кабриолет будет представлен 14 января

Японский бренд решил внести свежий взгляд в собственное купе, и представит на Детройтском автомобильном салоне версию с откидным верхом. Стоимость пока не сообщается.

Комментировать
Поделиться:
Lexus LC кабриолет будет представлен 14 января
 Уже в понедельник открывается долгожданный Детройтский автомобильный салон, который станет местом нескольких громких премьер, включая возрожденное купе Toyota Supra. Но японский концерн подготовил еще одну новинку — премиальное купе (в прошлом) Lexus LC в версии с открытой крышей. О возможности запуска в серию открытой версии Lexus LC пока не сообщается.

 Судя по первым изображениям, предоставленным пресс-службой компании, в дизайне автомобиль останется практически прежним. Все изменения произойдут за счет открытой крыши, а также механизма ее скрытия в задней части. Дизайн интерьера в своей концепции не изменится, но получит отделку из белой кожи с черными декоративными элементами и яркой желтой строчкой.

 В технической части изменения также не ожидаются. Под капотом, наверняка, будет установлен атмосферный мотор V8 на 5,0 литра, способный развивать до 477 лошадиных сил. Также в линейке актуального купе доступна гибридная версия с 3,5-литровым мотором V6, работающим в паре с электромотором, и развивающие суммарную мощность до 355 лошадиных сил.

 Так как это концепция возможного серийного автомобиля, пока нет никакой информации о ценнике и дате выхода.



 Тем временем Lexus опубликовал тизер RC F в версии для гоночного трека. Lexus опубликовал тизер RC F в версии для гоночного трека.
11 Января, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Экзамены по вождению разделят на две категории

Госавтоинспекция предоставила полный и окончательный регламент проведения экзаменов для получения водительских прав.

 Автошколы новые правила ГИБДД продолжают критиковать, но ведомство не собирается отказываться от плана объединить в один практические экзамены. Только с рядом оговорок. Тесты будут проводиться на закрытых автодромах и начнутся непосредственно с проверки базовых навыков вроде разворота в ограниченном пространстве. Далее тестируемого направляют на улицы общего пользования, где тот демонстрирует навыки вождения в городе. Экзамены поделят на обязательные и необязательные. К первым относятся: левый и правый повороты, проезд нерегулируемого перекрестка неравнозначных дорог и пешеходного перехода, обгон, параллельная парковка, остановка и старт движения на спуске и подъеме. Ко вторым: проезд регулируемого перекрестка, железнодорожного переезда, перестроение на двух- и более полосном участке дорог.  Также в ведомстве изначально планировали отказаться в Правилах от публикации маршрута проведения экзаменов, поскольку считали, что инструктора могут натаскать экзаменуемого по этому маршруту. Однако все же решили публикацию вернуть. А вот преподавателю школы, которому принадлежит автомобиль, запретят ездить на экзамене с инструктором и новичком.    Тем временем в столице за неоплаченную парковку стали выписывать двойной штраф.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+