Lexus опубликовал тизер RC F в версии для гоночного трека

Уже совсем скоро состоится официальная презентация японского купе RC F в особо мощной версии Track Edition. Автомобиль предназначен в основном для использования на гоночном треке.

Комментировать
Поделиться:
Lexus опубликовал тизер RC F в версии для гоночного трека
 Пару минут назад, пресс-служба японского автопроизводителя – компании Lexus, опубликовала новый тизер, на котором показано спортивное купе RC F в версии Track Edition. Видеоролик длится всего 13 секунд, но дает нам несколько раз взглянуть, хотя бы мельком, на более мощное исполнение модели. Также мы можем услышать и чарующих рык его двигателя. 



Опубликованный видеоролик является еще одним доказательством того, что именно новый RC F Track Edition изображен на тех «шпионских» снимках сильно закамуфлированного прототипа, которые мы публиковали еще в прошлом году.


 Японское купе в своей более мощной версии может похвастаться дополнительными деталями экстерьера, такими как новая передняя панель, более широкие крылья и массивное заднее крыло. Отмечу также капот из углеродного волокна с небольшой вытяжкой в его центре.

  Звук баритонового двигателя в новом тизере указывает на то, что под капотом все еще находится мощный V8. Мы ожидаем, что исполнение Track Edition сможет получить тот же мотор, который установлен в LC 500. Речь идет о 5,0-литровом моторе, мощность которого составит 471 л.с. Для нового купе, мощность двигателя может быть немного увеличена. 

  Lexus RC F Track Edition будет представлен на североамериканском международном автосалоне в Детройте 14 января 2019 года. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что компания Lexus продала в 2018 году всего два экземпляра модели LFA.

Mercedes-Benz GLE с новым дизелем получил российский ценник

Кроссовер с 2,9-литровым шестицилиндровым мотором на 330 лошадиных сил будет стоить от 5 970 000 рублей. Ранее в России предлагались версии с 2,0-литровым дизельным мотором на 245 сил, а также с бензиновым двигателем 3,0-литра на 367 силы.

 Моторная линейка Mercedes-Benz GLE нового поколения пополнилась новым дизельным мотором для российского рынка. Пресс-служба компании сообщила новый ценник на версию GLE 400d 4Matic Sport, который составит минимум 5 970 000 рублей.  Под капотом будет скрываться шестицилиндровый рядный турбодизельный мотор, способный развивать до 330 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента. В паре с ним предлагается исключительно «автомат» на девять ступеней, а также фирменная система полного привода. Благодаря новому мотору полноразмерный кроссовер способен разогнаться до «сотни» всего за 5,8 секунды, при максимальной скорости в 240 км/ч.  Уже в штатном оснащении Mercedes-Benz GLE 400d 4Matic можно встретить кожаный салон, систему бесключевого доступа, новые бампера и накладки на колесные арки, полностью светодиодную оптику и многочисленные системы активной и пассивной безопасности. Помимо этого для кроссовера будет предложена специальная версия Black Line, которая будет отличаться панорамной крышей, другим обвесом, немного измененным дизайном салона, а также ценником от 6 850 000 рублей.  Тем временем в Лас-Вегасе на выставке бытовой электроники CES-2019 было представлено новое поколение Mercedes-Benz CLA 250. Новинка как никогда прежде похожа на старшего собрата CLS.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+