Mercedes-Benz готовит новую модель начального уровня

Согласно планам руководства немецкого автопроизводителя, уже в 2022 году может быть показана новая более доступная модель. Вполне возможно, что ей может оказаться компактный кроссовер.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Benz готовит новую модель начального уровня
 На выставке потребительской электроники CES-2019 в Лас-Вегасе, компания Mercedes-Benz показала новое поколение 4-дверного купе CLA, демонстрирующий стильный дизайн и технологии A-class. Последний в настоящее время является самой доступной моделью бренда. У немецкого автопроизводителя есть планы представить еще более бюджетную модель для некоторых стран. 
   
Согласно сообщениям издания AutoBild, компания Mercedes-Benz может представить 3-дверного малыша в 2022 году. В текущем модельном ряду он и будет располагаться ниже текущего 5-дверного хэтчбека A-Class.


Новинка получила предварительное название A-City и будет построена на базе сокращенной версии платформы A-Class. В отчете за октябрь прошлого года утверждалось, что немецкий концерн Daimler, в состав которого входит компания Mercedes-Benz может расширить свой бренд Smart и заменить его мини-автомобилем марки Mercedes. Модель будет конкурировать с автомобильчиками от компании Mini и немецким Audi A1.

  Журналисты AutoBild говорят о том, что новый небольшой городской автомобиль может породить субкомпактный кроссовер. Слухи говорят, что он может быть показан через год после презентации A-City и будет носить прозвище A-Adventure. Продуманный дизайн, слегка приподнятая подвеска должны сделать его идеальным транспортным средством для городских джунглей.

  Есть информация о том, что если создание более бюджетных моделей когда-нибудь получит зеленый свет, то они получат в качестве основы платформу от следующего поколения А-Class. Речь идет о новой модульной платформе, которую позже можно будет без труда упростить для нужд нового Baby Benz.





    Не так давно, наше издание писало о том, что кроссовер Mercedes-Benz GLE с новым дизельным мотором получил российский ценник.
10 Января, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Porsche отметил особенности интерьера купе 911 2020 года

Компания Porsche начала выкладывать на своем YouTube-канале видеоролики, в которых говорится о самых главных функциях спортивного купе 911 нового поколения. На прошлой неделе, вышел ролик с самыми лучшими чертами внешнего вида новинки. Теперь пришла пора рассказать об особенностях интерьера.

 В видеоролике, Иво Ван Хюлтен, директор по дизайну салонов компании Porsche, знакомит нас с основными моментами интерьера автомобиля. Он начинает с общей концепции передней панели, которая, как говорят, создана для водителя и вдохновлена «историей Porsche».    Вероятно, наиболее отличительной чертой здесь является аналоговый счетчик оборотов двигателя в центре приборной панели. Господин Ван Хюлтен также отмечает смещенную центральную консоль, которая подчеркивает ширину приборной панели и всей кабины. Это конструктивная особенность, которая была внедрена в первые три поколения модели 911, и теперь она возвращается к версии модели 2020 модельного года.    Третьей самой важной особенностью является объемная декоративная отделка на передней панели. Наличие этой «фишки» позволяет потенциальным клиентам заказывать желаемые элементы салона – дерево, алюминий, карбон и другие материалы. Дверные панели имеют фиксированный дизайн, который соединяется с дизайном передней панели.   Новая, полностью цифровая приборная панель это то, что является одной из главных особенностей интерьера нового 911. Это сочетание традиционного аналогового счетчика числа оборотов мотора и полностью цифрового дисплея вокруг него.     Не так давно, компания Porsche представила купе 911 2020 года в кузове кабриолет.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+