Самый дешевый бренд возвращается в Россию: Ravon начал поставки

Узбекский автомобильный завод из холдинга "Узавтосаноат" официально подтвердил информацию о возвращении в Россию. Ранее перспективы компании на отечественном рынке оставались туманными.

Комментировать
Поделиться:
Самый дешевый бренд возвращается в Россию: Ravon начал поставки
 Напомним, что теперь завод GM Uzbekistan полностью принадлежит Узбекистану, а в рамках смены руководства и политики компании была заморожена поставка автомобилей в Россию. До этого времени информация о будущем автомобилей Ravon оставалась загадкой, но сейчас официально подтверждено о начале поставок.

 По словам Умиджана Салимова, отвечающего в холдинге за развитие и маркетинг, 130 машинокомплектов уже отправлены в Казахстан, где "легковушки" соберут и направят в Россию. Кроме того, 170 автомобилей Ravon R3 уже находятся в РФ и готовы к реализации. Модель уже получила новый сертификат одобрения типа транспортного средства, а вот модель Ravon Gentra возможно пропадет из модельной линейки. На нее ОТТС заканчивается уже в скором времени.

Пока остается неясным вопрос о судьбе моделей Ravon R2 и R4. Ценник пока тоже не сообщается, но эксперты уверены, что стоимость всех автомобилей Ravon поднимется минимум на 50 000 рублей.



 Тем временем в России отправят на ремонт более 5 тысяч автомобилей RAVON. Причиной отзыва Ravon Nexia R3 стали неполадки в гидравлической системе.
10 Января, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Bentley представил мощную версию кроссовера Bentayga

Да здравствует могучий W12 – ведь именно он и находится под капотом у этой версии британского кроссовера. Престижный автомобиль получил название Bentley Bentayga Speed. Получившийся автомобиль на 9 л.с. мощнее итальянского кроссовера Lamborghini Urus.

 Bentley – премиум бренд из Великобритании уже построил более быструю версию кроссовера Bentayga, убрав из него все лишнее на 300 кг. Проблема в том, что этот экземпляр кроссовера нельзя купить в обычном дилерском центре компании. Дело в том, что автомобиль был создан в единственном экземпляре дабы подняться в гору на соревнованиях в Колорадо с гонщиком Рисом Милленом за рулем.     Оказывается, в настоящее время, подобная версия роскошного британского кроссовера находится в разработке, и каждый сможет купить его. Ну как каждый, у которого найдется целая уйма денег в кармане. По заверениям представителей компании Bentley, их новинка будет на 10-15% дороже, обычной версии кроссовера.   Согласно сообщениям наших коллег из издания Autocar, новая версия кроссовера получит название Bentayga Speed, а представлена она будет в конце этого года. Под капотом будет находится обновленная версия 6,0-литрового двигателя с двумя турбинами. Инженеры бренда, сумели выжать из мощнейшего двигателя W12 дополнительные 50 лошадиных сил мощности. Теперь, общая мощность этого монстра составляет 650 л.с., что на 9 «лошадок» больше, чем у итальянского кроссовера Lamborghini Urus.   В то время как стандартная версия кроссовера достигает первой сотни за 4,1 секунды, Bentley Bentayga Speed сможет уложиться в четыре секунды. Максимальная скорость составит 306 км/ч.     Не так давно, наше издание писало о юбилейном оформлении машин британского бренда Bentley. Обновление касается машин 2019 года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+