Tesla прекратит продажи самых доступных версий Model S и X

Такая информация появилась в twitter-аккаунте Илона Маска. По словам основателя компании Tesla, речь идет о модификациях, оснащенных аккумуляторными батареями емкостью 75 кВт/ч.

Комментировать
Поделиться:
Tesla прекратит продажи самых доступных версий Model S и X

В начале следующей недели компания Tesla прекратит прием заказов на бюджетные версии моделей Model S и X. Напомним, такие электромобили оснащаются аккумулятором на 75 кВт/час. О грядущих изменениях поклонников бренда предупредил Илон Маск. Соответствующий пост несколько часов назад он разместил на своей странице в Твиттере. 

При этом он отметил, что у всех желающих стать обладателями вышеуказанных модификаций еще есть шанс воплотить мечту в жизнь. Заказы будут приниматься до вечера воскресенья.

 А уже с понедельника, 14 января, самая доступная версия полноразмерного электрокросса Tesla Model X будет стоить 97 000 долларов. В эту сумму обойдется авто с батареей на 100 кВт/час. Сейчас минимальный прайс на модель составляет 82 000 долларов. Самая бюджетная «пятидверка» Model S, в свою очередь, получит ценник в 96 000 долларов (за авто с аккумулятором на 100 кВт/час). Напомним, Model S с батареей на 75 кВт/час оценили в 76 тысяч. 



 Ранее сообщалось, что эксперты зафиксировали рост продаж электрического седана Tesla Model 3.
10 Января, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

LADA - исключительный успех в 2018 году

АвтоВАЗ отчитался о результатах за прошедший год. За это время рост продаж составил более 16% относительно 2017 года. Причем аналитики компании предсказывали менее активный рост продаж.

 По результатам прошедшего года стало известно, что всего было продано 360 204 автомобилей LADA. На данный момент компания является неоспоримым лидером отечественного рынка с ростом продаж в 16%. В декабре 2018 года продано 35 407 автомобилей LADA, что превышает прошлогодние показатели на 8,7% и является лучшим результатом продаж за месяц за последние 4 года.  На протяжении всего 2018 года четыре модели АвтоВАЗа регулярно выходили в десятку самых продающихся автомобилей. В числе бестселлеров оказалась LADA Vesta (108 364 экземпляра), превысив прошлогодний результат более чем на 40%.  В том числе было реализовано 43 282 LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross. «Традиционно лидирующие позиции принадлежат семейству LADA Granta, которое было полностью обновлено в 2018 году и привлекло в дилерские центры LADA новых клиентов. Своих покупателей нашли 106 325 машин этой модели, что составляет 13% прироста». - Сообщается в отчете.  Тем временем LADA Largus готовится к обновлению: стала известна дата. Уже сейчас АвтоВАЗ приступил к выпуску первой пробной партии рестайлиноговой LADA Largus с индексом FL (FaceLift). Сборка прототипов идет на штатной сборочной линии B0.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+