На тестах замечен новый Peugeot 208

Внешний вид французской субкомпактной новинки по большей части вдохновлен флагманской среднеразмерной моделью 508. Премьера Peugeot 208 2019 года состоится в марте этого года на автосалоне в Женеве. В продажу авто поступит в конце этого года.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен новый Peugeot 208
 Ни для кого не секрет, что так как внешний вид модели Peugeot 508 получился по настоящему классным, новые версии остальных авто французского автопроизводителя, будут так или иначе похожи именно на нее. 

 Именно так и произошло в случае со следующим поколением субкомпактного 5-дверного хэтчбека 208. 

Замеченный прототип, «шпионские» фотографии которого мы публикуем здесь, выглядит так, как-будто его презентация должна пройти уже совсем скоро.


  Я нисколько не удивлен тем фактом, что у этого прототипа было пять дверей – ведь по заверениям представителей автопроизводителя, новое поколение модели 208 больше не будет предложено в 3-дверном кузове. Продажи этой версии модели уменьшаются в последнее время, так что руководство бренда решило и вовсе убрать подобные авто из продажи. 

 Несмотря на имеющуюся маскировку, можно увидеть, что дизайн передней части прототипа более или менее похож на флагманский 508. Задние фонари имеют дизайн, похожий на тот, что вы найдете на стильных хэтчбеках и универсалах Peugeot. В этой серии «шпионских» фотографий к сожалению не получится взглянуть на салон малыша, однако мы можем почти со 100% уверенностью сказать, что он будет во многом похож на салон флагманского 508. 

 Peugeot 208 получит платформу CMP, которая даст возможность работать над электрификацией модели. 


 
 Не так давно, наше издание писало о том, что компании Peugeot и Citroen проведут сразу 4 отзыва, затрагивающие почти 3 000 автомобилей в РФ.

В России выросли цены на три модели Nissan

Отечественные аналитики продолжают знакомить россиян с новыми прайсами на автомобили, которые можно приобрести на рынке РФ. В этот раз эксперты зафиксировали рост цен на три модели Nissan из шести доступных в нашей стране.

С начала года в России изменилась стоимость машин из модельного ряда японской компании Nissan. Как сообщает «АВТОСТАТ» со ссылкой на последнее исследование актуальных прайсов, проведенное специалистами «Цена Авто», речь идет о подорожании трех ниссановских моделей из шести. Так, по наблюдениям экспертов, в 2019-ом на 11-85 000 рублей выросли цены на седаны Nissan Almera и кроссоверы Qashqai и X-Trail. Размер прибавки зависит от выбранной модификации.  Новые ценники на Almera в январе установились в диапазоне 688 – 869 000 рублей. Это на 11-14 тысяч больше старых прайсов.  Nissan Qashqai стал стоить дороже на 22-32 тысячи рублей – от 1 293 000 до 1 899 000. Напомним, эта модель вошла в «десятку» самых востребованных в нашей стране SUV. А вот новенький X-Trail, который встал на конвейер питерского завода бренда, получил прибавку в 27-85 тысяч. Теперь за самый доступный кросс в автосалонах просят 1 601 000 рублей, максимальный ценник на новинку – 2 272 000.   Ранее аналитики предупредили о январском росте рублевых цен на все модели Mitsubishi.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+