Volkswagen опубликовал тизер нового Passat

Среднеразмерный седан Volkswagen Passat 2020 модельного года дебютирует на следующей неделе в Детройте (США). Новинка будет доступна в четырех неизвестных пока что комплектациях, без «заряженной» версии GT – ее продажи начнутся позже. Цены скорее всего вырастут, по сравнению с нынешним авто.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen опубликовал тизер нового Passat
 В Соединенных Штатах в 2018 году автолюбители раскупили 4,25 миллиона седанов. Это факт, сообщили ребята из представительства Volkswagen в США, на своей официальной странице в соц.сети Твиттер. Помимо этой статистики, было опубликован и тизер совершенно нового Passat 2020 модельного года. На сегодняшний день это наш первый взгляд на не закамуфлированную версию седана. Его официальная презентация состоится уже на следующей неделе на автосалоне в Детройте (США).

Как и подобает подобным тизерам, на нем мы не можем рассмотреть новинку во всех подробностях. Вернее можем, но только колесный диск нового Volkswagen Passat, который состоит из пяти спиц.
   

Оно обернуто в грязные шины ContiPro Continental. Из сообщений инсайдеров известно, что долгожданная новинка получит 17- и 18-дюймовые колеса. А его высокопроизводительная версия будет ездить на колесных дисках 19 радиуса. 

  Помимо новых колес и некоторых обновлений экстерьера/интерьера модели, не стоит ожидать каких-либо значительных изменений. Среднеразмерный седан по-прежнему построен на той же платформе, а не на модульной «тележке» MQB, как ранее предполагалось. Кроме того, модель по-прежнему будет предложена с 2.0-литровым двигателем с турбонаддувом, который будет выдавать те же 174 лошадиных силы мощности. 

  Новая версия седана будет производится на заводе в Чатануге, штат Теннесси (США). Четыре неизвестных пока что комплектации будут доступны при запуске модели в продажу. Цена скорее всего вырастет, по сравнению с нынешней версией авто. 





  Не так давно, наше издание писало о том, что в Челябинске в цветочный киоск врезался Volkswagen.

Замечена новая версия Lamborghini Huracán Evo в версии Spyder

Итальянская новинка получит все те же изменения, что есть и у обычного купе Lamborghini Huracán Evo.     Купе Huracán Evo стоит от 261 274 долларов или 17 526 129 рублей в Соединенных Штатах, версия родстер, скорее всего, будет стоить еще дороже. Можно предположить, что новинку представят до конца года.

 Что еще за Spyder такой? Объясняю, это обычный родстер – 2-местное спортивное авто с мягкой или жесткой съемной крышей. Надо сказать, что итальянский бренд Lamborghini значительно повысил мощность своей модели Huracаn, выпустив модификацию под названием Evo. Теперь же у нас есть видеоролик, который демонстрирует более мощную версию спорткара в кузове родстер. По классификации автопроизводителя, такой автомобиль получил название Lamborghini Huracán Evo Spyder.      Опубликованное видео достаточно короткое, всего 33 секунды. Но зато оно дает нам рассмотреть итальянскую новинку. Изменения, похоже, соответствуют тем, которые есть в обычной версии Lamborghini Huracán Evo купе, в частности массивный задний диффузор и более высокое расположение патрубков выхлопной системы. Отмечу еще и более плавные линии, которые можно заметить в нижней части авто – у исполнения купе они более острые.   Huracán Evo может похвастаться 630 лошадиными силами, которые генерируются модернизированным 5,2-литровым мотором V10. В результате обновленный итальянский спорткар может развивать 100 км/ч уже после первых 2,9 секунд. Его максимальная скорость составит 325 км/ч.   Купе Huracán Evo стоит от 261 274 долларов или 17 526 129 рублей в Соединенных Штатах, версия родстер, скорее всего, будет стоить еще дороже. Можно предположить, что новинку представят до конца года.     Не так давно, наше издание писало о новом Lamborghini Huracan Evo в версии купе, который уже успел получить тюнинг-версию.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+