Porsche может превратить спорткар 911 во внедорожник

В настоящее время каких-либо подробностей о предполагаемой новинке нет. Представители немецкого бренда предпочитают ограничиваться намеками. Единственное, на что указали в Porsche, – SUV выйдет весьма ограниченным тиражом.

Комментировать
Поделиться:
Porsche может превратить спорткар 911 во внедорожник

В новостных лентах появилась информация о том, что немецкий автопроизводитель Porsche выведет на рынок кроссовер, основой для которого послужит легендарный спорткар 911. О том, что марка рассматривает такую возможность, сообщило специализированное издание Autocar. Журналистам британского автомобильного журнала удалось побеседовать с господином фон Платеном, занимающим пост начальника отдела продаж Porsche.

По словам представителя бренда, в случае с внедорожником на базе 911 речь может идти об особой серии с ограниченным тиражом, а не о пополнении в модельном ряду марки.

 Напомним, еще в 80-х годах мировому сообществу представали Porsche 953. Этот уникальный внедорожник, построенный на базе Porsche 911, победил на ралли-рейде «Париж-Дакар».



 Ранее в Сеть просочились первые «шпионские» фотографии Porsche 911 2020 модельного года в кузове кабриолет
8 Января, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

В сеть слили свежие фотографии обновленного BMW 7-Series

В скором времени компания официально представит седан премиум-класса. А пока у нас есть возможность посмотреть на новые изображения, сделанные, судя по всему, на закрытом мероприятии.

 На опубликованных фотографиях BMW 7-Series представлен без маскировки, что позволяет нам подробно рассмотреть большую решетку радиатора и переработанные, более узкой формы фары. Был изменен и сам бампер, большие воздухозаборники на нем что дает нам понять, что возможно данная версия оснащена пакетом М Sport. Из изменений можно видеть другой капот, под которым в версии 740i предположительно скрывается двигатель с мощностью 335-340 л.с. Обещают и версию с гибридной установкой 745е, основным будет трехлитровый мотор. Суммарная мощность составит 388 л.с. и 600 Нм.  Модификация 750i сможет похвастаться большей производительностью – 530 «лошадок». В исполнении M760i седан появиться на рынках Европы после того, как моторы пройдут все необходимые тесты и они будут соответствовать экостандартам. Двигатель такой версии сможет генерировать мощность 600 л.с. Автоэксперты говорят, что обновленная «семерка» появится и на мировом рынке и в США. Ожидается, что для них появятся и дизельные версии.    Ранее немецкая компания презентовала купе M850i Night Sky. В оформлении интерьера использовали кусочки настоящего метеорита.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+