Впервые показан пикап на базе Skoda Kodiaq RS

Несмотря на то, что подобный автомобиль наполнен полной бессмысленной практичностью, внешне он смотрится отлично. Наверняка поклонники у подобной модификации нашлись бы, но продажи не перекроют даже затраты на разработку.

Комментировать
Поделиться:
Впервые показан пикап на базе Skoda Kodiaq RS
 Дизайнерское ателье X-Tomi Design опять решило нас удивить. На этот раз предложено взглянуть на пикап от Skoda построенный на базе «заряженной» версии кроссовера Kodiaq RS. К сожалению, бюджетный и доступный сегмент очень капризен, и здесь сложно экспериментировать — одна ошибка и даже лояльные клиенты уйдут к конкуренту. Поэтому появление подобной версии не предвидится даже в теоретической перспективе.

Kodiaq – это новая модель, тем более с индексом RS, дебютировавшая только в октябре 2018 года. Под капотом установлен 2,0-литровый турбомотор, способный развивать до 240 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента. В паре с ним работает семиступенчатая роботизированная трансмиссия, а также система полного привода.

На данный момент Skoda работает над расширением своей линейки. Но речь о пикапе, тем более на базе Kodiaq не шла. В ближайшее время будет представлен приемник Rapid под названием Scala. Также ведутся работы над расширением ассортимента кроссоверов.



 Тем временем самый «заряженный» Skoda Karoq RS появится в 2019 году с ценником меньше 40 000 евро. Об этом стало известно из зарубежного издания Auto Bild со ссылкой на собственные источники.

Land Rover тестирует обновленный кроссовер Discovery Sport

Пока что, новая версия британского кроссовера находится под довольно плотным камуфляжем. Вполне возможно, что официальная презентация новинки 2022 модельного года, может состояться в конце 2019 или начале 2020 года.

 На данном этапе испытаний, компактный кроссовер покрыт довольно плотным камуфляжем. Сообщается, что автомобиль был запечатлен у себя на родине – в Великобритании. Вполне возможно, что официальная презентация кроссовера может состояться в конце 2019 или начале 2020 года.   Примечательно, что внешний вид тестового прототипа закрыт не только камуфляжной пленкой, но еще и специальными панелями, дабы еще сильнее усложнить задачу журналистам.  Но тем не менее мы смогли разглядеть некоторые изменения. Так, например, мы можем видеть новые узкие светодиодные фары, задние фонари также получили более узкую форму. По всей видимости, на переднем бампере находятся воздухозаборники громадной формы. В профиле внедорожник выглядит идентично существующему Discovery Sport.   Скорее всего, в новом Discovery Sport появится несколько экранов, как и на последнем Evoque. Один из них будет выполнять роль приборной панели, а на другой будет выводится изображение с информационно-развлекательной системы. Будет и третий – на нем будет отображаться элементы управления HVAC.   Discovery Sport получит пересмотренную версию существующей платформы, которая позволяет устанавливать аккумуляторы для гибридной версии авто. В салоне может появится больше свободного места.      Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что в компании Land Rover рассказали о тестах нового внедорожника Defender 2020 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+