Land Rover тестирует обновленный кроссовер Discovery Sport

Пока что, новая версия британского кроссовера находится под довольно плотным камуфляжем. Вполне возможно, что официальная презентация новинки 2022 модельного года, может состояться в конце 2019 или начале 2020 года.

Комментировать
Поделиться:
Land Rover тестирует обновленный кроссовер Discovery Sport
 На данном этапе испытаний, компактный кроссовер покрыт довольно плотным камуфляжем. Сообщается, что автомобиль был запечатлен у себя на родине – в Великобритании. Вполне возможно, что официальная презентация кроссовера может состояться в конце 2019 или начале 2020 года.
 
Примечательно, что внешний вид тестового прототипа закрыт не только камуфляжной пленкой, но еще и специальными панелями, дабы еще сильнее усложнить задачу журналистам.


 Но тем не менее мы смогли разглядеть некоторые изменения. Так, например, мы можем видеть новые узкие светодиодные фары, задние фонари также получили более узкую форму. По всей видимости, на переднем бампере находятся воздухозаборники громадной формы. В профиле внедорожник выглядит идентично существующему Discovery Sport.

  Скорее всего, в новом Discovery Sport появится несколько экранов, как и на последнем Evoque. Один из них будет выполнять роль приборной панели, а на другой будет выводится изображение с информационно-развлекательной системы. Будет и третий – на нем будет отображаться элементы управления HVAC.

  Discovery Sport получит пересмотренную версию существующей платформы, которая позволяет устанавливать аккумуляторы для гибридной версии авто. В салоне может появится больше свободного места. 



    Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что в компании Land Rover рассказали о тестах нового внедорожника Defender 2020 года.

Несколько раритетных «Жигулей» нашли на свалке в Великобритании

Как оказалось, советские «Жигули» достаточно в большом объеме производились на экспорт в Великобританию. Особенностью стало уникальное оснащение, несколько дополнений и правый руль.

 В Сети появилось фото, на котором можно заметить гниющие и заросшие сорняками модели ВАЗ-2101, 2102, 2104 и 2107 в экспортном исполнении. Эти автомобили находятся в Великобритании и все оснащены местными номерными знаками желтого цвета, использовавшимися в период с 1963 по 1983 год. Изначально предполагалось, что автомобили находятся на своеобразной свалке и заброшены.  По словам самого автора снимков, он не может рассказать место где они стоят, хотя местный клуб владельцев Lada очень просил об этом. Могли бы найтись энтузиасты по восстановлению именно этих экземпляров, или могли пригодиться какие-либо запчасти от них. Однако все авто имеют конкретного владельца, и предназначены для частного музея. Позднее автомобили могут получить вторую жизнь и будут восстановлены. Помимо старых «Жигулей» с правым рулем, в музее находятся и куда более редкие автомобили. В частности, Volkswagen Notchback, польские FSO и немецкие NSU, а также довоенные машины.  Тем временем в Белоруссии продают редкие «Жигули» со штатным «автоматом». Российские автомобилисты такой модификации не знали, чего нельзя сказать о покупателях в Западной Европе и Канаде.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+