Kia Stonic Mixx и Picanto Wave: специальная версия в уникальном оформлении

Южнокорейский бренд решил представить специальные версии для своих моделей. Предполагается, что это подогреет интерес к моделям в Великобритании, где они и будут продаваться.

Комментировать
Поделиться:
Kia Stonic Mixx и Picanto Wave: специальная версия в уникальном оформлении
 Kia Stonic Mixx (1 538 000 в рублевом эквиваленте) и Picanto Wave (1 007 000 рублей) — столько стоят специальные версии достаточно бюджетных моделей из Южной Кореи.

 Kia Stonic Mixx получит оформление в белом цвете с контрастными оранжевыми деталями и черным обвесом включая накладки на пороги и колесные арки. Модель также получит оранжевые акценты в интерьере, где будут скомбинированы с черной тканью и серой оббивкой сидений из кожзама. Под капотом будет установлен малолитражный 1,0-литровый двигатель T-GDi, способный развивать до 118 лошадиных сил и 170 Нм крутящего момента.

 Picanto Wave получит окраску кузова в уникальном цвете Celestial Blue, тканевую оббивку в джинсовом цвете, скомбинированную с искусственной кожей. Также в комплекте будут установлены 15-дюймовые легкосплавные диски, мультимедийка с 7-дюймовым дисплеем, а также климатическую систему. Под капотом будет установлен еще более скромный 1,0-литровый мотор на 66 лошадиных сил и 96 Нм крутящего момента.

Будут ли версии пользоваться спросом — пока неизвестно. Очевидно, что в России подобные спецификации не появятся.



 Тем временем Hyundai и KIA показали автоматизированные системы парковки и беспроводной зарядки. Автомобили смогут самостоятельно заряжаться и искать себе место для парковки.
5 Января, 2019 г.

В Екатеринбурге автомобиль врезался в скорую помощь

Opel Astra протаранил карету медиков уходя от погони. В аварии пострадали пять человек.

 Все началось с погони. Примерно в 00:40 дорожный патруль заметил подозрительный автомобиль и последовал за ним с просьбой остановиться. Однако водитель «Опеля» проигнорировал  стражей порядка, попытавшись уехать от них на большой скорости. На пересечении улиц Седова и Надежинской нарушитель не подумал остановиться и проехал на красный свет, на скорости врезавшись в машину скорой помощи. От мощнейшего удара та перевернулась на бок. В аварии пострадали пять человек: водитель и пассажир иномарки и водитель и два медицинских работника из скорой. С травмами разной степени тяжести всех пострадавших доставили в Городскую клиническую больницу №23.  Пациентов в скорой на момент аварии не было, так что удалось избежать трагических последствий. В ГИБДД ведут расследование по факту ДТП. Выясняют причины приведшие к тяжелым последствиям. Предполагается, что водитель легковушки находился под воздействием алкоголя или наркотических веществ.  Ранее в Калининском районе Санкт-Петербурга произошло сразу несколько дорожно-транспортных инцидентов. Есть пострадавшие.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+