Niels van Roij Design построит единственный спорткар Ferrari Breadvan Hommage

Автомобиль для участия в спортивных соревнованиях будет построен в честь спорткара Ferrari 250 GT SWB, ставшего победителем в соревнованиях на выносливость LeMans в 1962 году.

Комментировать
Поделиться:
Niels van Roij Design построит единственный спорткар Ferrari Breadvan Hommage
 Британская компания Niels van Roij Design представила рендер будущего спорткара, отличающегося от современной линейки итальянской компании большим квадратным кузовом в задней части. На самом деле это дизайн проект нового автомобиля, который будет построен в единственном числе. За основу была взята модель 550 Maranello из-за ее духовной связи с легендарным Ferrari 250 GT.

 Ferrari Breadvan 2020 года будет построен в честь одноименного раллийного автомобиля 1962 года. В то время модель была построена на базе Ferrari 250 GT SWB, и прославилась благодаря нетипичной модификации кузова и победе в гонках на выносливость Ferrari 250 GT SWB.  Будущая новинка получит большой атмосферный двигатель V12 GT, передающим крутящий момент исключительно на задний мост.

На данный момент проект находится в стадии подготовки и проработки деталей. Предполагается, что замене подвергнется каждая деталь кузова, даже передняя. Процесс работы, а также степень готовности будет обновляться еженедельно — так пообещала сама компания Niels van Roij Design.



 Тем временем представлена еще более мощная версия гибридного Ferrari LaFerrari. Ребята из тюнинг-компании RevoZport представили пакет доработок для итальянского гибридного спорткара Ferrari LaFerrari.
5 Января, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

В Санкт-Петербурге ночью зафиксировано два ДТП

На Северном проспекте Maybach въехал в грузовик, а на Науки автомобиль врезался в светофор. Пострадали три девушки, две из которых иностранки.

 Первая авария произошла в Калининском районе возле дома №91 по Северному проспекту около 02:15, сообщается в отделе пропаганды УГИБДД по городу и области. Согласно предварительной информации, водитель элитного автомобиля не справился с управлением на заснеженной дороге и влетел в зад грузовику «Тонар». Легковой транспорт оказался серьезно поврежден, у грузового же отбит задний стоп-сигнал. В данной аварии люди не пострадали, в отличие от той, что произошла чуть позже, приблизительно в 03:20 в этом же районе, но уже на перекрестке проспекта Науки и улицы Руставели.  Здесь также водитель Hyundai не смог совладать с машиной, которую занесло на скользком дорожном покрытии, отчего та врезалась в столб светофора, а затем перевернулась на крышу.  В салоне иномарки находились две испанки и их переводчица из Петербурга. Всех троих с травмами средней степени тяжести бригада скорой помощи доставила в Елизаветинское медучреждение. Все подробности произошедшего выясняют сотрудники полиции.    Вчера в Томске Toyota Camry также опрокинулась на крышу после столкновения с другим авто. Есть пострадавшие.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+