Премиальный внедорожник Exeed TXL от Chery уже доступен

Дочерний бренд китайского концерна Chery выставил образцы своего первенца у дилеров. Автомобиль поступит в продажу до весны 2019 года, а пока модель доступна для потенциальных клиентов в шоу-румах.

Комментировать
Поделиться:
Премиальный внедорожник Exeed TXL от Chery уже доступен
 Концептуальный предшественник нового внедорожника Exeed TXL был представлен еще осенью 2017 года в рамках франкфуртского автомобильного салона. Модель была представлена под названием Chery Exeed TX. А сейчас серийная версия концепта уже прибывает к официальным дилерам Chery в качестве выставочных экспонатов. Продажи пока не объявлены, но начнутся в ближайшее время. Пока модель предложат только на рынке Поднебесной, но позднее может появиться и на других рынках, включая Россию.

 По габаритам новинка сопоставима с Kia Sorento Prime: длина - 4 775 мм, ширина - 1 885 мм, высота - 1 706 мм, а колесная база - 2 800 мм. В качестве силового агрегата применяется 1,6-литровый турбомотор, способный развивать до 197 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматическая трансмиссия на семь ступеней и система полного привода.

Предположительная стоимость новинки включает его в «доступный» сегмент, а премиальность модели очень условна и видна только с остальным  модельным рядом Chery. Так, на родном рынке модель предложат с ценником около 15 000 юаней, что примерно равняется 1 520 000 рублей.



 Тем временем кроссоверы Chery Tiggo 4 и Tiggo 7 доберутся до России в 2019 году. Флагман Tiggo 7 станет доступен для покупки уже в первом квартале будущего года, а вот Tiggo 4 доедет до РФ только к лету. Эти авто дополнят модельный ряд Chery для России.
4 Января, 2019 г.

В Томске на проспекте Мира в ходе аварии перевернулась иномарка

При столкновении Renault и Toyota травмы получил один человек, сообщается в управлении МВД по Томской области.

 Инцидент зафиксирован сегодня утром в 11:06 по местному времени  на проспекте Мира неподалеку от Первомайского переулка. Здесь столкнулись две иномарки, ехавшие во встречном направлении. Согласно подтвержденным данным и предоставленным фото известно, что после аварии Toyota Camry опрокинулась на крышу. В данной аварии пострадала 34-летняя женщина за рулем японского автомобиля. С травмами медики скорой помощи доставили ее в больницу.  На фотографии видно, что перевернувшаяся «Тойота» вряд ли уже подлежит восстановлению, а вот с «Рено» еще можно что-то сделать. Сотрудники полиции проводят проверку и выясняют все обстоятельства инцидента.  Ранее в Екатеринбурге в ночной аварии с ВАЗом и «Ауди» пострадали две девушки.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+