Cadillac XT5 Black Ice: лимитированная серия специально для России

Российское подразделение концерна General Motors сообщило о подготовке новой специальной версии кроссовера Cadillac XT5. Автомобиль получит ценник 3 400 000 рублей и специальный «шильдик».

Комментировать
Поделиться:
Cadillac XT5 Black Ice: лимитированная серия специально для России
 Уже в скором времени в России можно будет приобрести кроссовер Cadillac XT5 Black Ice, построенный на базе комплектации Premium. Отличительной особенностью кроссовера станет ограниченная серия, черная стилизация, уникальные легкосплавные диски, а также ценник от 3 400 000 рублей. Помимо этого, компании известны российские условия эксплуатации, поэтому каждому покупателю в подарок будет предложен комплект стандартных дисков на зимний период.

 Внешне от стандартной версии XT5 будет отличаться решеткой радиатора и боковыми молдингами в черном цвете, черной же окантовкой противотуманной оптики и полоскай на переднем бампере. Кстати, уникальные колесные диски также будут черного цвета.

 Под капотом будет установлен прежний 3,7-литровй мотор V6 способный развивать до 314 лошадиных сил и 368 Нм крутящего момента. В паре с ним предлагается автоматическая трансмиссия на восемь ступеней с подрулевыми лепестками.



 Тем временем в 2019 году Cadillac и Chevrolet привезет в РФ новые модели, от Camaro 2018 модельного года, до кроссоверов: компактный Cadillac XT4, среднеразмерный XT5 и большой XT6.
4 Января, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

ТОП-5 худших авто от Джереми Кларксона

Знаменитый британский автомобильный обозреватель решил подвести итоги прошедшего года и назвал пятерку самых худших автомобилей по собственному мнению.

 Джереми Кларксон — знаменитый и эксцентричный телеведущий автомобильного шоу «Топ Гир». Именно в этом британском проекте он получил известность и проработал очень много времени. Сейчас же он ведущий, продюсер и соавтор нового шоу, организованного прежней командой. Тем не менее как автомобильный обозреватель он по-прежнему пользуется большим авторитетом по всему миру, и сейчас представил пятерку самых худших автомобилей 2018 года.  На первом месте оказался новый компактный автомобиль Abarth 695 Rivale. Та модель много эпитетов не заслужила, но оказалась не удобной и сложноуправляемой. Новый флагман от Audi – внедорожник Q8 также оказался в рейтинге и заслужил звание - «автомобиль для сумасшедших» из-за его неоправданной стоимости.  Бюджетному сегменту также досталось! Renault Duster оказался в этом списке из-за своей «странности», а также малой мощности силового агрегата. Хетбэк от MINI попал в рейтинг, видимо, по собственной неприязни Кларксона к этому автомобилю. А вот универсал Volvo V60 удостоился самой низкой оценки, и предназначается для людей, которые «совсем завязали с сексуальной жизнью». Конечно, рейтинг не претендует на звание материала от международных аналитических агентств, и является субъективным мнением Джереми Кларксона.  Тем временем эксперты составили ТОП-5 «недостатков» LADA Vesta. В рейтинге оказались все самые странные недостатки отечественного бестселлера.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+