В 2019 году Cadillac и Chevrolet привезет в РФ новые модели

Уже в начале следующего года в России начнется продажа обновленной версии Chevrolet Camaro, а позднее планируется прибытие обновленного Cadillac CT6. А в конце следующего года планируется привезти аж три кроссовера: компактный Cadillac XT4, среднеразмерный XT5 и большой XT6.

Комментировать
Поделиться:
В 2019 году Cadillac и Chevrolet привезет в РФ новые модели
 В этом году у GM в России дела пошли не совсем хорошо, несмотря на общий рост рынка более чем на 13%, продажи концерна снизились на 8,2%. Всего за 11 месяцев 2018 года было продано 26 404 автомобиля марки Chevrolet и 998 Cadillac. Тем не менее российское представительство не оставляет попыток заинтересовать отечественного клиента.

 В 2019 году нас ожидает пять новинок от General Motors. В начале года в дилерских центрах мы сможем увидеть Chevrolet Camaro в рестайлинговом облике. Также компания планирует привезти к нам премиальный седан Cadillac CT6, но с ним не все так просто. Как раз в 2019 году компания планирует прекратить его выпуск в Америке, и в таком случае его поставки будут происходить из Китая.

Но более интересные новинки прибудут в конце года. Модельная линейка Cadillac в России пополнится тремя кроссоверами: компактный Cadillac XT4, среднеразмерный XT5 (ему, видимо, предстоит обновление) и большой XT6.



 Тем временем к 20-летию модели Cadillac привез в Россию спецверсию Escalade. Дилеры американского бренда уже начали принимать заказы от российских автомобилистов.
30 Декабря, 2018 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Volkswagen опять отзывает автомобили в России

Под отзыв попали автомобили моделей Tiguan, Touran, Passat, Polo, Golf, Scirocco, Touareg, проданные в период с 2010 по 2018 год. Официальной причиной отзыва стал факт продажи предсерийных автомобилей, не прошедших сертификации.

 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) сообщает об очередной отзывной капании, которая затронет всего 57 автомобиля, но причина является серьезной. Концерн Volkswagen, каким-то образом, допустил продажу предсерийных вариантов моделей Tiguan, Touran, Passat, Polo, Golf, Scirocco, Touareg в период с 2010 по 2018 года.  «Причиной отзыва автомобилей является выявленный факт того, что в вышеуказанный период были изготовлены и введены в обращение на территории Российской Федерации автомобили, которые являлись предсерийными. В отношении данных автомобилей отсутствует детальная документация, подтверждающая их соответствие требованиям действующих технических регламентов. Все эти автомобили – импортные, в России не произведен ни один подобный автомобиль.» - Сообщается в ведомстве. На этот раз ремонтные работы проводиться не будут. Все отзываемые модели подлежат утилизации с предварительным выкупом. Об этом российское представительство сообщит владельцам отзываемых автомобилей по телефону или при помощи рассылки писем. Также на сайте Росстандарта опубликован список VIN-кодов.  Тем временем в России отзывают автомобили Lexus из-за риска остановки двигателя. Сервисная акция, анонсируемая Росстандартом, коснется 390 машин. Все они сошли с конвейера в этом году.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+