Что может предложить новый Opel/Vauxhall Insignia Grand Sport?

У европейских покупателей есть не большой выбор, когда им нужно купить недорогой семейный автомобиль среднего класса. По отзывам популярного зарубежного блогера, именно новый Opel/Vauxhall Insignia Grand Sport станет, пожалуй, лучшим выбором.

Комментировать
Поделиться:
Что может предложить новый Opel/Vauxhall Insignia Grand Sport?
 Еще в 2017 году, среднеразмерная модель Opel Insignia была третьим самым продаваемым автомобилем в своем классе, уступая только Skoda Superb и VW Passat. Немец сумел опередить своего американского конкурента Ford Mondeo, французского Renault Talisman, японских Toyota Avensis и Mazda6, а также французского Peugeot 508.
   
Сейчас же ситуация на европейском автомобильном рынке несколько изменилась, но можно сказать одно – популярность среднеразмерного Opel Insignia, который на автомобильном рынке Великобритании продается под брендом Vauxhall, почти не изменилась.


 Модель едва ли может потерять в ближайшее время слишком много позиций в рейтинге популярности.

  Пожалуй, главной причиной, по которой европейские покупатели отдают предпочтение именно этому немецкому автомобилю, является очень солидное соотношение цены и качества. Opel Insignia имеет хорошую управляемость и может похвастать высоким уровнем комфорта. Именно эти слова говорит зарубежный блогер про версию Grand Sport 2019 года.

  Из плюсов он отметил также большое пространство для задних пассажиров, большой багажник и отличную управляемость. Минусами стал 2.0-литровый дизельный двигатель, который работает довольно громко. В целом, авторитетный автомобильный блогер выделяет новый Insignia Grand Sport 2019 модельного года на фоне его прямых конкурентов в классе среднеразмерный семейный автомобиль. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что французский автомобильный концерн Peugeot Citroen Group (PSA) стремится ускорить электрификацию бренда Opel.
3 Января, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Chevrolet может вернуть купе Corvette имя Zora

Не так давно, в патентное ведомство США поступила заявка на регистрацию нового товарного имени. Ребята из концерна General Motors решили запатентовать имя Zora. Быть может именно такое название и получит новая версия американского спортивного купе.

 Только ленивый не знает, что на данный момент, инженеры компании Chevrolet заняты нанесением последних штрихов на совершенно новое поколение спортивного купе Corvette. Новинка получит внутризаводской индекс С8. К сожалению, у специалистов бренда возникли некоторые сложности в процессе разработки некоторых узлов и компонентов автомобиля, поэтому презентация последнего ненадолго откладывается.      Пока что нет точных данных о новой версии купе Corvette С8, которая помимо всего прочего, получит среднемоторную компоновку. Неясно даже, какое имя получит эта новинка. Наши друзья инсайдеры говорят, что в качестве имени может быть использовано слово Zora. Примечательно, что именно это товарное имя и зарегистрировали недавно представители американского концерна General Motors. Примечательно, что в этой заявке о принадлежности имени Zora именно к обновленной модели Corvette не говорится ровным счетом ничего. Отмечу, что в остальных патентных заявках от концерна также нет не единого слова о спортивном купе, хотя на патентных изображениях использована модель этого купе.    Есть такой человек Зора Аркус-Дунтов, он также известен, как тот, кому первым пришла в голову мысль о создании спортивного купе Corvette. Будучи инженером General Motors, а также любителем автомобильных гонок, он просто грезил идеями о подобном авто. Так что скорое появление Chevrolet Corvette С8 именно с именем Zora наиболее вероятно.   Несколько дней назад, наше издание писало о новом конструкторе из серии Lego Technic. Нам предлагают собрать Corvette ZR1.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+