Chevrolet может вернуть купе Corvette имя Zora

Не так давно, в патентное ведомство США поступила заявка на регистрацию нового товарного имени. Ребята из концерна General Motors решили запатентовать имя Zora. Быть может именно такое название и получит новая версия американского спортивного купе.

Комментировать
Поделиться:
Chevrolet может вернуть купе Corvette имя Zora
 Только ленивый не знает, что на данный момент, инженеры компании Chevrolet заняты нанесением последних штрихов на совершенно новое поколение спортивного купе Corvette. Новинка получит внутризаводской индекс С8. К сожалению, у специалистов бренда возникли некоторые сложности в процессе разработки некоторых узлов и компонентов автомобиля, поэтому презентация последнего ненадолго откладывается. 
   
Пока что нет точных данных о новой версии купе Corvette С8, которая помимо всего прочего, получит среднемоторную компоновку.


Неясно даже, какое имя получит эта новинка. Наши друзья инсайдеры говорят, что в качестве имени может быть использовано слово Zora. Примечательно, что именно это товарное имя и зарегистрировали недавно представители американского концерна General Motors. Примечательно, что в этой заявке о принадлежности имени Zora именно к обновленной модели Corvette не говорится ровным счетом ничего. Отмечу, что в остальных патентных заявках от концерна также нет не единого слова о спортивном купе, хотя на патентных изображениях использована модель этого купе. 

  Есть такой человек Зора Аркус-Дунтов, он также известен, как тот, кому первым пришла в голову мысль о создании спортивного купе Corvette. Будучи инженером General Motors, а также любителем автомобильных гонок, он просто грезил идеями о подобном авто. Так что скорое появление Chevrolet Corvette С8 именно с именем Zora наиболее вероятно. 



 Несколько дней назад, наше издание писало о новом конструкторе из серии Lego Technic. Нам предлагают собрать Corvette ZR1.
3 Января, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Родстер Mercedes-AMG GT R получит двигатель на 577 «лошадей»

Немецкая страховая компания невольно рассекретила характеристики еще невышедшего родстера. По обновленной информации следует, что модель получит около 577-сильный 4,0-литровый мотор.

 Новый родстер Mercedes-AMG GT R достаточно важный продукт для компании. Сейчас автомобиль проходит тщательное тестирование в отдаленных уголках Германии и мира. Но это не помешало фотошпионам показать нам фотографии закамуфлированного прототипа. А немецкая страховая компания, стала невольным распространителем другой информации — стала известна информация о будущем агрегате.  Как ожидается, двухдверка с открытым верхом будет оснащаться 4,0-литровым шестицилиндровым мотором с двумя турбинами. Мощность составит около 577 лошадиных сил. Сомнительно, что компания предложит версию с механической трансмиссией, поэтому ожидается исключительно «автомат». Дата презентации пока неизвестна, но самое ближайшее возможное время — Женевский автосалон в марте 2019 года. Модель станет особенной, поскольку позднее Mercedes, на ее базе возродит значок Black Series.  Тем временем в рамках активной тизерной кампании Mercedes выпустил видеоролик, демонстрирующий интерьер новой версии CLA, дебют которого состоится 7 или 9 января в рамках CES в Лас-Вегасе.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+