Новый Corvette может получить электрические двери!

Американский концерн General Motors является автором новой заявки на патент – в этот раз она касается дверей, которые будут открываться и закрываться нажатием кнопки. Да да, они будут электрическими.

Комментировать
Поделиться:
Новый Corvette может получить электрические двери!
 На самом деле подобный «дверной» функционал уже давно не является чем-то необычным – премиальные бренды уже давно реализовали в своих моделях данное технологическое решение. Однако есть две вещи, которые делают этот патент интересным. 

Двери с электроприводом смогут автоматически регулировать силу, с которой они будут открываться или закрываться в зависимости от силы ветра или силы тяжести при парковке на склонах различной высоты.


 И в который раз, в заявке на патент ничего не говорится о Chevrolet Corvette как таковом, однако автомобиль, который изображен в ней, ну уж очень похож именно на Chevrolet Corvette. Сообщается, что заявка была подана в патентное бюро США еще в июне 2017 года. Однако опубликована она была только сегодня. Судя по этим изображениям становится понятно, что «самостоятельные» двери становятся таковыми благодаря наличию поворотного привода, датчика положения самой двери и контроллера. Примечательно, что дверь сможет сама определить наличие какого-либо препятствия на ее пути.

  Вполне возможно, что текущая версия Chevrolet Corvette, изображенная в этом патенте использована просто так. И электрические двери предназначены вовсе не для нового поколения купе (индекс С8). 



    Не так давно, нашему автомобильному изданию стало известно о том, что концерн General Motors отзывает новенькие пикапы Chevrolet Silverado и GMC Sierra.

Интерьер роскошного кросс-купе WEY VV7 GT показали на шпионских фото

Премиальный суббренд WEY компании Great Wall завершает испытания своего нового купеобразного кроссовера. За тест-драйвом внимательно наблюдали фотошпионы. С их подачи наконец-то удалось заглянуть в салон новинки.

В Сети рассекретили интерьер нового кросс-купе WEY VV7 GT. «Живые» снимки новинки, сделанные фотошпионами во время одного из заключительных испытаний, оказались в распоряжении портала bitauto.com. Салон купеобразной версии кросса оснастили новой передней панелью, усовершенствованным рулем и измененным блоком управления климатом. Также разработчики «перекроили» центральную консоль и увеличили сенсорный дисплей мультимедийной системы.  Напомним, в основу роскошного кросс-купе, чья длина чуть превышает 4,7 метра, лег классический WEY VV7. Полноприводную новинку приводит в движение двухлитровый турбомотор с отдачей 234 л.с. В качестве трансмиссии покупателям предложат семиступенчатый «робот». Заявленный расход топлива автомобиля в смешанном цикле – 7,7 литра на сотню. Производитель обещает презентовать WEY VV7 GT в начале будущего года. По прогнозам экспертов, стоимость новинки окажется выше ценника на стандартный кросс. Однако размер прибавки будет небольшим. Для сравнения, в Китае за самый доступный VV7 просят 169 800 юаней (чуть более 1,7 млн рублей).   Ранее в Сеть просочились снимки салона новой LADA Vesta.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+