На складе обнаружили 11 совершенно новых BMW 5 серии (E34) 1994 года

На юго-западе Болгарии в городе Благоевград на заброшенном складе хранятся автомобили, совершенно без пробега и с пленкой на сиденьях. В общей сложности было обнаружено 10 седанов и 1 универсал.

Комментировать
Поделиться:
На складе обнаружили 11 совершенно новых BMW 5 серии (E34) 1994 года
 BMW 5 серии (E34) — это легенда 90-х, которая и сейчас пользуется спросом. Но как же поклонникам компании хотелось бы сейчас купить его новым. И теперь такая возможность появится — в Болгарии обнаружили склад с 11-ю новыми BMW 5 серии (E34). Автомобили хранились 25 лет в оригинальной пленке с нулевым пробегом. Большинство из них - 520, а также есть пара более мощных 525.

 Источники утверждают, что автомобили были куплены для компании занимающейся арендой автомобилей. По неизвестным причинам, они никогда не становились на регистрацию. На фотографиях можно увидеть немецкие автомобили в их текущем состоянии. У некоторых автомобилей есть вмятины и царапины на кузове, но это, вероятно, результат их плохой консервации.

 По слухам, все автомобили будут проданы в ближайшее время на аукционе, но подробностей пока нет. Эксперты предполагают, что начальный ценник будет стартовать с отметки в 15 000 евро.

Примечательно то, что эти автомобили не могут стать на учет в Европе. Так как закон не позволяет их зарегистрировать из-за новых стандартов экологичности. Единственный шанс — везти их в Германию и получить специальную регистрацию ретро-автомобиля.



 Также отметим, что первая в истории компании модель BMW M8 уже проходит испытания. Причем будущее купе станет не просто дорогой версией 6- или 7-Series.

Lancer Edition R - новый Evo Mitsubishi, который никогда не появится

Как бы это ни звучало заманчиво, но выход нового поколения седанов Lancer маловероятно. К компании сменились приоритеты и цели, но энтузиасты не унывают.

 Компания Mitsubishi отказалась развивать семейство седанов Lancer еще в 2015 году, представив на рынке прощальную версию Last Edition. Несмотря на то, что многие поклонники продолжают надеяться на дальнейшее развитие семейства — у компании нет подобных планов. Дело в том, что руководство компании стремиться выпустить как можно больше кроссоверов, и они считают, что использовать известное имя Lancer на новом паркетнике (как это было с Mitsubishi Eclipse) – хорошая идея.  Но что бы было, если бы появилась версия Mitsubishi Lancer XI? На этот вопрос пытается ответить польская компания Dytko Sport в сотрудничестве с Proto Cars. Поляки уже давно специализируются на выпуске специальных запчастей для раллийных «Ланцеров», а Proto Cars обладают большим опытом в создании новых авто.  Подробности пока неизвестны, но предполагается, что они возьмут за основу Lancer Evo X, и создадут из него полноценный спорткар. Предварительное название проекта Lancer Edition R. На данный момент в Сети присутствуют только полноценные рендеры будущего автомобиля, техническая часть остается в тайне.  Тем временем Mitsubishi придется отозвать 5 000 Outlander в России. По сообщению от Росстандарта, причиной отзыва стала возможное самовозгорание.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+