Представлен BMW M760Li от Abu Dhabi Motors

Видимо сотрудники дилерского центра баварского бренда BMW из Абу-Даби решили, что престижный полноразмерный роскошный седан просто обязан получить интересный цвет кузова. Получившийся автомобиль оценен в 156 700 долларов или 10 820 135 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Представлен BMW M760Li от Abu Dhabi Motors
 Можно с уверенностью сказать, что сотрудники BMW Abu Dhabi Motors, официального дилера немецкой компании, знают толк в создании интересных комплектаций престижных авто. Наше издание уже не раз писало о их проектах – то они необычные элементы внешнего вида подберут для серийных моделей BMW, то оснастят их деталями от известных тюнинг-ателье, добавив тем самым моделям производительности. 

 Пожалуй, одной из главных фишек их творений является смелое сочетаний цветов с различными агрессивными деталями кузова.


 Вот и в этот раз, ребята решили не оступаться от своих традиций. Пару минут назад, на официальных интернет-ресурсах компании были опубликованы фотографии полноразмерного седана BMW 7-Series в «заряженной» модификации M760i и с длинной колесной базой. Баварский бренд помечает такие версии своих моделей значком Li. Этот экземпляр представительского автомобиля, под капотом которого находится мощный двигатель V12 получил множество дополнительных опций, включая лазерные фары. Насыщенный фиолетовый цвет кузова контрастирует с серыми акцентами спереди и сзади, а также 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками от BMW Performance.

 Интересная схема покраски стоит немалых денег, но на фоне общей стоимости в 156 700 долларов или 10 820 135 рублей она становится незначительной. Салон может похвастаться отделкой из темного дерева, которая прекрасно сочетается с бежевой кожей на сиденьях, центральной консоли и дверных панелях. Как и у любого другого M760i, рядом с рычагом переключения передач есть значок V12, чтобы напомнить всем, что это далеко не обычный представитель 7-я серии.



    Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что «заряженное» флагманское купе BMW M8 показалось на первом видео.
3 Января, 2019 г.

Макс Ферстаппен оценил работу мотористов Honda

В этот раз речь шла о специалистах из японской компании, сотрудничающих с командой Формулы-1 Red Bull. Ферстаппен остался доволен их работой, чего не скажешь о Renault.

 Гонщик Формулы-1 ранее не единожды критиковал французских специалистов. Как он сам говорил, делалось это не со злобы, а для стимуляции их работы. Но на горизонте появились японцы и Макс судя по всему этому доволен. В следующем году «Хонда» помимо «Торо Россо» будет поставлять свои силовые установки также и «Ред Буллу». «В Honda подход к работе и их планы разительно отличаются от «Рено», с которыми нам приходилось проявлять инициативу. И все равно наши просьбы оставались не услышанными. Но теперь все иначе.  Японские мотористы сами давят на нас, чтобы мы говорили им все в деталях. Они постоянно все тестируют. Кажется, они намотали больше кругов, чем я на автодроме. Предполагаю, что для победы над лидерами на всех этапах нужно нечто большее, однако новое сотрудничество – это большой шаг вперед к борьбе за титул Ф-1 2020».    Ранее свое позитивное мнение о работе с «Хондой» рассказал испанский мотогонщик Хорхе Лоренсо.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+