До конца января 2019 года Skoda доступна со скидками

Компания Skoda объявила о скидках на собственные модели в России до конца января. Максимальная выгода может составить до 255 000 рублей.

Комментировать
Поделиться:
До конца января 2019 года Skoda доступна со скидками
 Несмотря на постоянное удорожание автомобилей в России, некоторые компании объявляют о действии «крутых» скидок и выгодных предложений. Одно из таких сейчас действует на модельный ряд компании Skoda. Акция продлится с 1 по 31 января. Из официального описания акции следует, что Octavia доступна с выгодой до 182 400 рублей, Rapid можно купить с выгодой до 143 100 рублей, а кроссовер Kodiaq может достаться на 225 000 рублей выгоднее, причем в подарок можно получить зимний комплект резины.

 Помимо новых скидок в январе продолжают действовать специальные ставки по кредитам от Skoda. Так, процентная ставка на модель Octavia составляет всего 3%, а Rapid можно взять за 7,9%, при первоначальном взносе не менее 15%. Для внедорожника Kodiaq минимальная ставка останется прежней – 7,9%, а первоначальный взнос – от 30%. Воспользовавшись кредитом Simply Clever, клиенты смогут приобрести флагманскую модель марки Skoda Superb по ставке от 7,9% и с первоначальным взносом от 30%.

Разумеется не прекращаются выгодные предложения и при использовании программ утилизации или использования услуг трейд-ин. В этом случае можно получить выгоду от 70 до 130 тыс. рублей.



 Тем временем самый «заряженный» Skoda Karoq RS появится в 2019 году с ценником меньше 40 000 евро. Об этом стало известно из зарубежного издания Auto Bild со ссылкой на собственные источники.
2 Января, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Пикап Lamborghini Urus: фантастика может оказаться реальностью

Несмотря ан то, что итальянский бренд только недавно вошел в массовый сегмент внедорожников с моделью Lamborghini Urus, это не значит, что он не будет его развивать.

 В Сети представили невероятный ренден. Дизайнер действительно представил что-то фантастическое — пикап Lamborghini Urus. И несмотря на минимальные шансы дождаться подобного автомобиля в заводской версии, он все же смотрится восхитительно. Конечно, в дальнейшем компания может представить и новые модификации и новые модели в этом сегменте. Тем более, что первый опыт у нее был еще в 1986 году с моделью LM002, за долго до того, как это стало трендом.  На рендере нам продемонстрировали более «злую» версию Urus с большими грузовыми шинами, а также грузовым отсеком в классическом стиле американских пикапов. Судя по размерам — грузоподъемность составила бы около 500-700 кг. Салон также мог бы стать более практичным с точки зрения пикапов и ежедневной эксплуатации. И несмотря на то, что это фантазии дизайнера, мы все же ожидаем, что кто-то из тюнеров или поклонников вдохновятся этим изображением возьмутся за уникальный проект.  Тем временем стало известно, что преемник Lamborghini Aventador получит гибрид с V12 уже в 2020 году. Ожидается, что мощность автомобиля составит около 680 сил и 850 Нм момента.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+