Nissan представит «снежный» Juke на Токийском автосалоне в январе

Судя по всему, автосалон в Токио станет достаточно насыщенным. Там будет представлено от гоночной версии Toyota Supra до компактного пикапа Suzuki Jimny, но сейчас нам стало известно о новой работе - Juke Personalization Adventure Concept.

Комментировать
Поделиться:
Nissan представит «снежный» Juke на Токийском автосалоне в январе
 Уже в следующем месяце Nissan представит обширную линейку экспонатов на Токийском автомобильном салоне, среди которых найдется место для концептуальной версии Juke. Работа, получившая название Juke Personalization Adventure Concept, получит массивный внедорожный обвес, а также гусеничный привод вместо классических колес.

 Похоже, что компания Nissan обладает какой-то слабостью к оснащению собственных автомобилей гусеницами. Еще в феврале нам показали переделанный 370ZKi, также оснащенный гусеницами на задней оси, и лыжами вместо передних колес. Еще одной моделью был прототип Juke Nismo RSnow 2015 года.

 Этот новый снегоход Juke еще более безумный, чем его предшественник, так как он оснащен особыми расширителями колесных арок, а также багажником на крыше, до которого будет сложно добраться из-за высокого клиренса. В дизайне также отмечается яркие и контрастные детали, окрашенные в неоновый зеленый цвет.

Помимо снежного жука, компания Ниссан представит болид для Formula E, Leaf Nismo RC и GT-R, Serena Nismo, а также новые модификации Note, X-Trail и Leaf.



 Тем временем субкомпактный кроссовер Nissan Kicks получит гибридную модификацию. Для создания новой версии SUV производитель отводит себе год-два.

Названы российские регионы с самыми высокими продажами новых грузовиков

«Десятке» лучших принадлежит почти 50 процентов от общего объема продаж. Первое место в этом списке достается московскому авторынку.

С января по ноябрь текущего года в России было продано порядка 72 800 новых грузовиков. Об этом рассказали аналитики агентства «АВТОСТАТ», добавив, что зафиксированный за 11 месяцев прирост составил 4,5%. Интересно, что без малого 49,6% от всех купленных в нашей стране грузовых авто принадлежат всего десяти субъектам РФ. Первое место в этом списке занимает столичный авторынок, где с начала года было совершено порядка 7 340 сделок с машинами из этого сегмента. В прошлом году московские продажи грузовиков были на 3,4% выше.  Далее с результатом 6 821 авто следует Подмосковье (+34%), а третье место достается Татарстану – 4 145 грузовиков (-1,8%). Этому региональному рынку удалось обойти Санкт-Петербург. Здесь новые грузовики разошлись тиражом в 3 239 экземпляров (спад продаж 10,1%). На пятой строчке, немного не дотянув до отметки в 3 тысячи машин, расположился Ханты-Мансийский АО.  Шестое и седьмое место с результатами, превышающими 2,5 тысячи единиц, занимает Челябинская и Нижегородская области. Дополняют ТОП-10 Смоленская область (2 181 авто), Кубань (2 171 экземпляр) и Свердловская область (1 896 штук).  Напомним, ранее сообщалось, что в России появились новые грузовики Mercedes-Benz Actros и Arocs.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+