+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 26 Декабря, 2018 г. автор: Ксения Казеева

Субкомпактный кроссовер Nissan Kicks получит гибридную модификацию


Для создания новой версии SUV производитель отводит себе год-два. Гибридная модель обзаведется приставкой e-Power в названии.
Субкомпактный кроссовер Nissan Kicks получит гибридную модификацию

В будущем году, а в крайнем случае в 2020-ом, у маленького кроссовера Nissan Kicks, чье производство было налажено в Бразилии, появится гибридная версия. За работу колес будет отвечать электромотор, питающийся от батареи. В рабочем состоянии аккумулятор будет поддерживать ДВС. По данным местного специализированного издания Notícias Automotivas, такую проверенную  систему, которую прочат Nissan Kicks e-Power, сегодня можно встретить на хэтчбеке Nissan Note e-Power для Японии. Эту модель приводит в движение электродвижок от Nissan Leaf. Его заявленная мощность – 109 л.с. 

По неподтвержденной официальной информации, новую модификацию оснастят литровым мотором от Nissan March и Nissan Versa. Как и в случае с вышеназванными моделями двигатель сможет работать на двух видах топлива – бензин и этиловый спирт.



 Напомним, ранее сообщалось, что на российском рынке может появиться бюджетный кроссовер Nissan Kicks на базе Renault Duster


Подпишетесь:

Элемент 499928 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close