Toyota представила новую версию пикапа Hilux

Сообщается, что новое исполнение, которое получило название Black Rally Edition будет доступно только для модификаций TRD. Мы увидим этот автомобиль в следующем месяце на Токийском автосалоне 2019 года.

Комментировать
Поделиться:
Toyota представила новую версию пикапа Hilux
 К этому моменту уже известно о многих автомобилях, которые будут показаны в рамках предстоящего автомобильного салона в Токио, который в свою очередь откроется в следующем году. Теперь пришла очередь рассказать о  компактном пикапе Toyota Hilux в новом исполнении Black Rally Edition. 

Сообщается, что новинка предназначена только лишь для автомобильного рынка Японии.


 Напомню, что в прошлом месяце, японский автопроизводитель представил более мощную версию своего пикапа Hilux, автомобиль получил приставку к имени Gazoo Racing – спортивное подразделение Toyota. Показ проходил на автосалоне в Сан-Паулу (Бразилия). 

 Итак, пикап Hilux Black Rally Edition получил черные колесные диски с 2-спицевым дизайном, боковые подножки, а также сдвоенные хромированные патрубки выхлопной системой. Были добавлены брызговики с надписью TRD, красные акценты. Дополняют внешний вид красная защита днища с надписью TRD и пара наклейек на кузове. 

  Новое исполнение доступно в кузовах с длинной колесной базой, увеличенной кабиной. Про техническую часть пикапа пока что подробностей нет. 

 Тем не менее, главной достопримечательностью на стенде компании в Японии, несомненно, будет высокопроизводительная версия GR Supra Super GT. Серийная версия нового поколения спортивного купе будет представлена на автосалоне в Детройте (США). 


   Не так давно, специальное подразделение Toyota Racing Development представила пакеты обвеса для нового Prius.
28 Декабря, 2018 г.

В Челябинске такси залетело под фуру

В страшной аварии неподалеку от поста ГИБДД погиб водитель легкового автомобиля, сообщают очевидцы в соцсети.

 Сотрудники челябинского управления Госавтоинспекции слова очевидцев ДТП подтвердили уточнив, что смертельный инцидент произошел на Свердловском тракте около дома №4 в 02:25. Водитель автомобиля службы «Яндекс. Такси» перестраивался в другой ряд, но потерял управление и наехал на столб и ограду. Затем автомобиля поменял траекторию движения и врезался в попутный грузовик Scania. В данном происшествии несовместимые с жизнью травмы получил 64-летний таксист. Пассажиров на момент аварии не было, 60-летний водитель грузового автомобиля не пострадал.  У машины такси сильно смят бок со стороны водителя. Полиция выясняет все подробности произошедшего.  Напомним, что вчера в Санкт-Петербурге на Московском шоссе столкнулись несколько машин, образовав плотный затор.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+