Fiat помог лондонцам упаковать рождественские подарки

Бесплатный сервис по упаковке подарков местное представительство итальянского бренда запустило накануне Рождества. В предпраздничные дни по лондонским улицам разъезжали четыре «Фиата» с полным набором всех необходимых материалов.

Комментировать
Поделиться:
Fiat помог лондонцам упаковать рождественские подарки

Жители Лондона получили возможность бесплатно упаковать рождественские подарки для своих близких. Компания Fiat организовала работу специального сервиса, работа которого координировалась с помощью особого хэштега #WrappedbyFiat. Обратиться за помощью лондонцы могли через соцсети. Всего по историческому центру города и его окрестностям разъезжали четыре «Фиата», обернутых в своеобразную «упаковочную бумагу».

В салоне таких машин имелись все необходимые для праздничного оформления подарков материалы – от ножниц и скотча до нарядной упаковочной бумаги, разноцветных лент и оригинальных бантов.

В британском представительстве Fiat признались, что запустили необычный сервис для того, чтобы помочь жителям Лондона максимально разгрузить последние дни перед праздником. По статистике, именно в этот период горожане чаще подвержены стрессу из-за большого количества навалившихся дел.



 Ранее, чтобы поддержать бездомных, компания Toyota начала продавать камуфляж прототипа новой Supra в качестве упаковочной бумаги

Субкомпактный кроссовер Nissan Kicks получит гибридную модификацию

Для создания новой версии SUV производитель отводит себе год-два. Гибридная модель обзаведется приставкой e-Power в названии.

В будущем году, а в крайнем случае в 2020-ом, у маленького кроссовера Nissan Kicks, чье производство было налажено в Бразилии, появится гибридная версия. За работу колес будет отвечать электромотор, питающийся от батареи. В рабочем состоянии аккумулятор будет поддерживать ДВС. По данным местного специализированного издания Notícias Automotivas, такую проверенную  систему, которую прочат Nissan Kicks e-Power, сегодня можно встретить на хэтчбеке Nissan Note e-Power для Японии. Эту модель приводит в движение электродвижок от Nissan Leaf. Его заявленная мощность – 109 л.с.  По неподтвержденной официальной информации, новую модификацию оснастят литровым мотором от Nissan March и Nissan Versa. Как и в случае с вышеназванными моделями двигатель сможет работать на двух видах топлива – бензин и этиловый спирт.  Напомним, ранее сообщалось, что на российском рынке может появиться бюджетный кроссовер Nissan Kicks на базе Renault Duster. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+