Журналисты снова запечатлели прототип нового Chevrolet Corvette

Ребята из американского бренда усердно тестируют прототипы нового Chevrolet Corvette со средним расположением двигателя. Инсайдеры сообщают нам, что Corvette C8 должен быть представлен следующим летом. К настоящему времени у нас есть уже достаточно информации о новой версии спортивного авто от Chevrolet, хотя многие из них еще не подтверждены.

Комментировать
Поделиться:
Журналисты снова запечатлели прототип нового Chevrolet Corvette
 Один из последних слухов, касается габаритных размеров новинки – C8 будет немного длиннее, ниже и шире, чем текущий ZR1 C7. На тех «шпионских» фотографиях легендарного спортивного купе, которые оказались в распоряжении нашего издания пару минут назад, запечатлен сильно закамуфлированный прототип Chevrolet Corvette С8. 



По сравнению с прошлыми подобными снимками, можно заметить некоторые различия. Сообщается, что фотографии эти были сделаны водителем проезжающего мимо грузовика.


  Водитель, сидевший за рулем прототипа остановился на дороге, благодаря чему мы с вами можем хорошенько рассмотреть автомобиль. Из заднего диффузора торчат два сдвоенных патрубка выхлопной системы (квадратной формы), можно увидеть и задний спойлер – он несколько странно расположен. Фанаты модели Corvette, которые пристально изучали опубликованные снимки отметили, что автомобиль стал немного шире и длиннее. 

  Что касается силового агрегата Chevrolet Corvette C8 2020 модельного года, то можно ожидать появления того же бензинового мотора V8, которым оснащают нынешний C7. Сейчас, мощность этого мотора составляет 460 лошадиных сил («потолок» крутящего момента равен 630 Нм). Инсайдеры говорят о том, что в новой версии модели этот показатель может составлять от 650 до 1000 л.с. 



    Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что «посвежевший» кроссовер Chevrolet Equinox 2019 появился у китайских дилеров.

Названы самые продаваемые в России модели В-сегмента

В прошлом месяце в этой нише российского авторынка был замечен рост спроса. В целом же на долю таких машин пришлось чуть больше 20% от всех проданных в ноябре авто.

По итогам последнего месяца осени самым востребованным в России авто, относящимся к классу «В», стал корейский «бюджетник» KIA Rio. На счету этой модели 8 365 проданных экземпляров, что на 10,8% превосходит прошлогодний показатель. К таким выводам пришли специалисты «Автостат Инфо». Второе место достается еще одному «корейцу» - Hyundai Solaris. Его результат 5 338 сделок за месяц (рост 10%). Звание бронзового призера получает седан Volkswagen Polo. За отчетный период интерес россиян к этой немецкой модели вырос на 14%, что эквивалентно 5 064 реализованным экземплярам.  На четвертой строчке разместилась чешская Skoda Rapid (3 382 единицы), а на пятой - Renault Sandero (2 980 машин). Обе модели в ноябре продемонстрировали положительную динамику. В целом же в прошлом месяце автосалоны РФ продали 29 057 автомобилей В-класса (+10%). Это 20,2% от общего числа продаж на российском авторынке.     Напомним, ранее страховщики назвали самые угоняемые в России авто за 2018 год. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+