В России стартовал прием заказов на обновленный Chevrolet Camaro

Первые экземпляры новинки появятся в России уже в следующем месяце. После рестайлинга Chevrolet Camaro 2019 получил более агрессивную внешность и новые опции, однако ценник не поменял.

Комментировать
Поделиться:
В России стартовал прием заказов на обновленный Chevrolet Camaro

В России начали оформлять заказы на рестайлинговый Chevrolet Camaro нового модельного года. Популярная модель заметно преобразилась внешне, став более агрессивной: переработанный капот, новые колесные диски, задний спойлер, измененная радиаторная решетка, бамперы и другие элементы экстерьера. Первую партию обновленных маслкаров отправят в РФ уже в следующем месяце.

Известно, что «посвежевший» Camaro не изменит прежней цены – 2 990 000 рублей.

 В арсенале новинки, к примеру, значатся передовая мультимедиа Chevrolet третьего поколения, светодиодная оптика вместо ксенона, модифицированная система заднего обзора с новой цифровой камерой, выдающей изображение высокого разрешения, а также колесные диски на 20 дюймов с тремя вариантами оформления и расширенная цветовая палитра. 

  В движение обновленный Camaro приводит 238-сильный турбомотор на 2 литра, сочетающийся с восьмиступенчатой АКПП. Первую сотню такое авто набирает всего за 5,9 секунды. 



 Напомним, ранее в Сети показали интерьер нового седана Chevrolet Monza.

В 2019 году Toyota привезет в Россию две новинки

Речь идет о новом седане Toyota Corolla следующей генерации, а также новом поколении популярного кроссовера Toyota RAV4. Также в будущем году японская компания планирует расширить российскую линейку TRD.

В следующем году до России доберутся две автоновинки от Toyota. Уже в первом квартале 2019-го, по данным портала Autonews.ru, дилеры начнут продавать седаны Toyota Corolla нового, 12-го по счету, поколения. Официальный дебют «Короллы» прошел в прошлом месяце на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. В основу модели легла небезызвестная платформа TNGA. О моторной гамме для России информации пока нет. Известно, что перечень доступных силовых агрегатов будет зависеть от рынка. Среди общих можно назвать 170-сильный бензиновый мотор на 2 литра. Также покупатели получат доступ к бензиновому двигателю на 1,8 литра мощностью 140 л.с.  Также в 2019-ом на российском рынке дебютирует новое поколение кроссовера Toyota RAV4. Мировая премьера SUV прошла на Парижской автомобильной выставке в сентябре. Известно, что в европейских странах полноприводный кроссовер обзавелся бензиновым мотором на 2,5 литра, сочетающимся с «автоматом» на восемь ступеней. Также для покупки доступна гибридная версия. Помимо этого, в компании рассказали о планах по расширению в РФ линейки TRD. Детали представители бренда решили пока не раскрывать.   Напомним, ранее сообщалось, что компания Toyota может возродить купе MR2.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+