Ford отзовет почти 900 000 автомобилей из-за проблем нагрева блока двигателя

Зима пришла во многих регионах всего мира, и только сейчас концерн Ford вспомнил, что имеет некоторые проблемы на своих моделях F-150 и Super Duty с системой нагрева двигателя. Под отзыв подпадает 874 000 автомобилей.

Комментировать
Поделиться:
Ford отзовет почти 900 000 автомобилей из-за проблем нагрева блока двигателя
 Сегодня стало известно, что концерн Ford отзовет в ближайшие недели не менее 874 000 пикапов моделей F-150 и Super Duty. Причиной отзыва называют возможные проблемы с электрической системой преднагрева двигателя. По предварительной информации, разъем на электрическом кабеле мог забиться грязью и водой, что приводит к короткому замыканию. Отдельно отмечается, что проблемы могут возникнуть только при подключении автомобиля к электрической сети.

 На данный момент зафиксировано три случая возгорания в связи с данной неисправностью, и только один из них привел к порче имущества. Отдельно отмечается, что во всех случаях пострадавших не было. Под отзыв подпадают пикапы F-150, произведенные на Дирборнском автомобильном заводе в период с 18 марта 2014 года по 17 ноября 2018 года и на сборочном заводе в Канзас-Сити период с 21 августа 2014 года по 17 ноября 2018 года.

Все работы будут проведены за счет производителя. Сколько времени займет вся кампания пока не известно, но судя по количеству отзываемых автомобилей — времени понадобиться много.



 Тем временем Ford объявил о премьере нового внедорожника Explorer 9 января в рамках специального мероприятия на принадлежащем компании стадионе Ford Field в Детройте.
21 Декабря, 2018 г.

Флёрш высказала амбициозные планы на Формулу-1

После серьезной аварии на трассе в Макао 17-летняя гонщица Формулы-3 собирается вернуться к соревнованиям. Более того, ее главной целью является участие в Ф-1, где она хочет стать первой женщиной-чемпионом.

 Месяц назад юная София едва не погибла во время гонки: при повороте на огромной скорости она зацепила соперника, перелетела через ограждение и влетела в металлическое сооружение. Кроме гонщицы пострадали два фотографа и маршал. Девушке диагностировали перелом позвоночника, вскоре после операции она полетела домой восстанавливаться. Вот, что она говорит по поводу возвращения: «Конечно же я собираюсь вернуться. Хочу участвовать в Euromasters, а там будет видно. Но моя главная цель – это Формула-1. Очень хочу туда попасть, знаю, что не просто, но с каждым годом я все ближе к этой цели.  Думаю, я смогу добиться там успеха и, возможно, стать первой женщиной - чемпионом мира в Королевских гонках». Довольно амбициозные планы, признается гонщица, но она мечтает стать лучшей среди женщин в автоспорте и намерена работать еще усерднее, чтобы мечту исполнить.    Накануне команда Renault объявила, что представит новую машину для Формулы-1 12 февраля.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+