Ford Focus четвертого поколения появится в России не раньше 2020 года

Еще в апреле было представлено новое поколение Ford Focus (уже четвертое в истории популярной модели), но в России по-прежнему предлагается прежняя версия. И как стало известно — новинка не торопится на российский рынок.

Комментировать
Поделиться:
Ford Focus четвертого поколения появится в России не раньше 2020 года
 Российская компания Ford Sollers пока не торопится выводить в продажу новое поколение Ford Focus, предлагая актуальную версию третьего поколения. Причем компания пока не готова сообщать какие-либо сроки появления новинки, и этому есть некоторые объяснения. К изданию «Авторевю» попала информация о том, что в скором времени обновления модели ждать не приходится.

 Производство автомобилей третьей генерации на заводе во Всеволожске будет продолжаться как минимум до 2020 года. Как оказалось, после модернизации производственной площадки и вывода модели на рынок спрос не оправдал ожидания, и судя по всему еще не отбил вложенные деньги. Поэтому компания и не торопится вкладывать деньги в очередную модернизации завода.

Но рано или поздно, четвертое поколение «Фокуса» все же придет на отечественный рынок. Сейчас говорить о какой-либо информации по комплектации, стоимости, а также моторной линейки еще рано.



 Тем временем рамный внедорожник Ford Everest появится в продаже в январе. SUV нового модельного года, обзаведется доработанным экстерьером и расширенной моторной линейкой.
21 Декабря, 2018 г.

Несколько аварий случилось прошедшей ночью в Санкт-Петербурге

Авария с автомобилем «Делимобиля», массовое ДТП во Фрунзенском районе, проезд на запрещенный сигнал светофора на Суворовском проспекте, столкновение двух авто на Старо-Петергофском шоссе. О происшествиях очевидцы рассказали в сообществе «ЧП и ДТП Санкт-Петербурга».

 Сегодняшняя ночь в северной столице выдалась щедрой на дорожно-транспортные происшествия. Началось все с каршерингового авто «Делимобиль», который врезался в столб на перекрестке проспекта Большевиков с улицей Крыленко. Предварительно сообщается, что машину занесло на заснеженной дороге. Пострадавших нет. Следующее ДТП произошло во Фрунзенском, где столкнулись четыре авто: один не успел вовремя затормозить и спровоцировал столкновение с другим, тот по инерции толкнул третий, а третий – четвертого. Точных данных о пострадавших нет, однако на место выезжали три скорые помощи и один реанимобиль.  Еще один инцидент зафиксирован на пересечении улицы Тульской и Суворовского проспекта. Водитель легковушки проскочил на красный в тот момент, когда с перекрестка тронулся городской автобус. В этом случае повреждения получил пассажир общественного транспорта.  При обгоне на Старо-Петергофском шоссе пострадали два автомобиля. Водитель одной из машин перестраивался в левый ряд и не заметил спешащего «коллегу». Оба авто после удара врезались в стену здания.    Также ночью, но уже в Хабаровске развернулся практически криминальный боевик: после ДТП на Пятой площадке виновника решили проучить угоном авто, в которым на заднем сиденье спал пьяный пассажир.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+