В России прошла закрытая презентация Mercedes-Benz GLE

Немецкий бренд Mercedes-Benz решил представить новую версию кроссовера GLE для российского рынка. Презентация прошла в рамках закрытого мероприятия в России, на котором присутствовало несколько журналистов.

Комментировать
Поделиться:
В России прошла закрытая презентация Mercedes-Benz GLE
 Мы только недавно писали о том, что Mercedes-Benz GLE получит две новые версии с дизельным мотором, а компания уже провела закрытую презентацию обновленного кроссовера. Об этом сообщают эксперты отечественного издания «АвтоВзгляд».

 Модель получила более спортивный облик, не только ради стиля — автомобиль установил новый рекорд по аэродинамике среди кроссоверов. Помимо этого, была увеличена колесная база на 8 см, что обеспечивает больше пространства для пассажиров. Задние сидений теперь оснащен электрической регулировкой с возможностью наклона угла спинки. К моменту своего выхода на рынок GLE получит совершенно новую гамму двигателей, а также улучшенную систему полного привода 4Matic.

 «Этот класс автомобилей в нашей модельной линейке является одним из лидеров продаж. Он входит в первую тройку самых продаваемых моделей Mercеdes-Benz в России. А если мы заглянем в будущее, то это наш первый внедорожник, на котором будет стоять отметка Made in Russia: его производство запланировано на строящемся заводе в Есипово», – рассказала директор департамента продаж легковых автомобилей АО «Мерседес-Бенц Рус» Мария Морозова.

На данный момент в России предлагается GLE 300d и GLE 450 (в линейке добавится 350d и 400d). Стоимость самой доступной версии начинается от 4 650 000 рублей.



 Тем временем два сильно замаскированных прототипа Mercedes-Benz S-Class W223 были запечатлены фотошпионами во время зимних испытаний возле полярного круга.

Range Rover Evoque получил официальный российский ценник

Российское подразделение компании Jaguar Land Rover объявило о скором начале продаж нового Evoque, а сейчас же был озвучен предварительный ценник. Автомобиль получил дизайн в стиле старшего Velar и стоит от 2 929 000 рублей.

 В апреле 2019 года начнутся российские продажи нового Range Rover Evoque. Об этом сообщила пресс-служба компании. Несмотря на долгое ожидание, компания также решила раскрыть будущий ценник, и рассказать о возможности выбрать среди семи комплектаций. Самая доступная версия в базовой комплектации будет стоить от 2 929 000 рублей, причем топовая версия будет стоить от 4 637 000 рублей. Предварительные заказы будут открыты уже с 3 января 2019 года.  Напомним, что модель построена на модульной платформе PTA (Premium Transverse Architecture), а его дизайн выполнен в стилистике модели Velar. Автомобиль получил купеобразный кузов, выдвижные ручки, фирменную решетку радиатора, а также оптику с рисунком в современном стиле компании.  В качестве силового агрегата будет применяться двухлитровый турбодизель с максимальной мощностью до 150 и 180 лошадиных сил. Также будет доступна и бензиновая версия с турбомотором аналогичного объема и максимальной мощностью до 200 и 249 сил в зависимости от модификации. После выхода на рынок будет представлена и гибридная модификация MHEV мощностью 300 л. с. В паре со всеми агрегатами будет работать автоматическая трансмиссия на девять ступеней от компании ZF, а также система полного привода Active Driveline второго поколения с функцией Driveline Disconnect.  Тем временем знаменитый повар Джейми Оливер и компания Land Rover провели интересную презентацию и сделали промо-ролик нового «малыша» Range Rover Evoque. По сути, автомобилем впервые управлял человек не из компании.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+