Mercedes-Benz S-Class 2020 года был замечен рядом с Полярным кругом

Два сильно замаскированных прототипа W223 были запечатлены фотошпионами во время зимних испытаний возле полярного круга. Автомобиль по-прежнему остается в плотном камуфляже, но некоторые детали достаточно интересны.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Benz S-Class 2020 года был замечен рядом с Полярным кругом
 Практически все производители проводят испытания предсерийных вариантов в особо сложных зимних условиях. Не является исключением и Mercedes-Benz, проводящий испытания S-Class 2020 возле полярного круга. Это позволяет компании в короткий срок выявить слабые элементы нового автомобиля, и максимально быстро проводить ресурсные тесты, приближенные к реальным.

 Что не мало важно, компания не отстает от своих традиций, и несмотря на то, что кроссоверы и внедорожники более привлекательны на современном рынке — немцы также развивают и седаны с хетчбэками. Обновление флагмана назначено уже к 2020 году. К сожалению, производитель по-прежнему не снимает камуфляж с седана. Эксперты предполагают, что будущий S-Class получит выдвижные ручки.

 Пока прототипы оснащены временной передней оптикой, а также датчиками для беспилотных систем вместо трехконечной звезды на решетке радиатора. Салон мы пока не видели, но можно предположить, что там будет установлена мультимедийка MBUX нового поколения, значительно отличающаяся от той, что будет показана в рамках CES для CLA второго поколения.

Дата презентации и стоимость пока неизвестны. Моторная линейка также держится в секрете, но появятся и продвинутые гибридные системы.



 Тем временем Daimler решил расширить моторную линейку на кроссовере GLE. Теперь для покупки станет доступна версия 350d и 400d, оснащенные 2,9-литровыв шестицилиндровым дизелем. Особенностью мотора станет высокий крутящий момент и две турбины.

Ателье Castagna из Милана создаст Audi A8 Avant Allroad W12

Ребята из миланского ателье Castagna не редко радуют нас неожиданными и интересными проектами. На этот раз был представлен тизер нового универсала премиального класса - Audi A8 Avant Allroad, оснащенного полным приводом и 6,3-литровым двигателем W12.

 Мы видели много интересных проектов из Castagna Milano за эти годы, но шансы на то, что самые лучшие их идеи еще впереди — очень высоки. И это не только слухи, об этом можно говорить по-новому тизеру от ателье, представившего Audi A8 с двигателем W12 в кузове кросс-универсала. Компания опубликовала два изображения модели A8 прошлого поколения, которая уже стала универсалом и получила ряд доработок.  Необычная модель получил увеличенный багажный отсек, черную крышу, и черные стойки. Помимо этого можно заметить новый внедорожный обвес в стиле моделей Allroad, с расширителями арок и накладками на пороги. По словам компании, автомобиль построен с использованием алюминия и карбонового волокна. Судя по всему, надстройка вместо багажника будет сделана именно из карбона.  Пока подробностей о будущей версии нет. Но судя по шильдику на пятой двери, под капотом будет расположен мощный турбомотор W12, с пока еще неизвестной мощностью и неизвестным объемом.  Тем временем в России могут появиться «недорогие» седаны Audi A6 с дизелями. На данный момент российская линейка модели Audi A6 предлагается с безальтернативным мотором: 3,0-литровым V6 с мощностью до 340 сил.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+