В ноябре кроссовер Mazda CX-5 сохранил звание российского бестселлера

Эта модель вошла в ТОП-25 самых востребованных авто на российском рынке. Хорошие продажи характеризуют не только этот компактный SUV, но и всю модельную линейку в целом.

Комментировать
Поделиться:
В ноябре кроссовер Mazda CX-5 сохранил звание российского бестселлера

В прошлом месяце на территории нашей страны было продано 3 056 машин с логотипом японской компании Mazda. Продемонстрированный в ноябре результат оказался на 19% выше прошлогоднего показателя. С начала года, по подсчетам специалистов «АВТОСТАТ», дилеры Mazda нашли покупателей для 28 043 автомобилей бренда, это на 23% превосходит объем продаж 2017 года. Благодаря этому росту марка увеличила свою рыночную долю в РФ с 1,6% до 1,7%. 

При этом аналитики отмечают, что по итогам ноября премиальный компакт-кросс Mazda CX-5 сохранил за собой титул самой популярной у россиян модели бренда. За отчетный месяц выбор в пользу этого SUV сделали более 2,4 тысячи человек (+24%).

 За 11 месяцев текущего года модель разошлась в количестве 19 938 экземпляров (+19%). Стабильный интерес со стороны жителей РФ позволил кроссоверу попасть в ТОП-25 самых продаваемых в России авто. 


 
 Напомним, ранее сообщалось, что российские автомобилисты получили доступ к лимитированной серии Mazda CX-5 Black Edition 2019. Цены на стильную новинку начинаются с отметки 2 065 000 рублей. 

Представлен рендер возрожденного внедорожника Ford Bronco

По замыслу ребят из компании Ford, уже в следующем году состоится официальная презентация полностью электрического кроссовера, который получит имя Ford Mach E. Ну а показа возрожденного среднеразмерного внедорожника Bronco стоит ожидать в 2020 году.

 В рамках своего недавнего интервью, официальные представители Ford рассказали некоторые подробности с паре своих новинок. Оказывается, ни новый кроссовер, созданный по мотивам спортивного купе Mustang, ни долгожданное продолжение внедорожной легенды прошлого века – внедорожника Ford Bronco, едва ли будут продаваться в странах, в которых организованно левостороннее движение.  Речь идет о тех странах, где машины имеют руль с правой стороны – Австралия, Индия, Япония. «В настоящее время, у руководства американского бренда Ford нет никаких планов по созданию праворульной версии внедорожника Bronco» - прокомментировал вопрос журналистов Кей Харт, глава австралийского представительства Ford.    На самом деле есть одна, довольно веская причина, по которой автопроизводитель не планирует продавать совершенно новое поколение Bronco в частности в Австралии. Этой причиной являются большие объемы продаж компактного пикапа Ford Ranger. Господин Харт отдельно отметил, что руководство компании «чрезвычайно довольно нынешним успехом Ranger, даже несмотря на то, что в 2018 году продажи Ranger сократились на 1,3% в Австралии (продано 38 779 экземпляров)».    По всей видимости, Ford будет предлагать возрожденный Bronco только в некоторых странах. Официально этот автомобиль будет представлен в 2020 году, а его мощность превысит 325 лошадиных сил.    Пару часов назад, нашему автомобильному изданию стало известно о том. что китайский клон Ford Territory будет стоить больше миллиона рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+