Mazda объявила о старте продаж особой версии CX-5 Black Edition 2019

Кроссовер CX-5 теперь доступен в России в особой версии Black Edition 2019. Об этом сообщила пресс-служба компании, добавив об ограничении тиража, но точное количество пока не сообщается.

Комментировать
Поделиться:
Mazda объявила о старте продаж особой версии CX-5 Black Edition 2019
 В России теперь доступна специальная лимитированная версия Mazda CX-5 Black Edition 2019. Автомобиль отличается внешним видом, как понятно из названия, в черном стильном образе. Это значит, что клиент получит максимальное количество декоративных элементов черного глянцевого цвета. Салон, к сожалению, изменений не получил кроме новых фирменных ковриков с надписью Black Edition.

 Если быть точнее, что автомобиль оснащается фирменными легкосплавными дисками на 19 дюймов черного цвета, тонированными хромированными элементами, проекторами в дверях с эмблемой компании, а также специальные шильдики с надписью Black Edition. Еще одной особенностью, или подарком, станет дополнительный комплект зимней резины.

 Сама же версия основана на комплектации Supreme, под капотом которой может быть установлен 2,0- или 2,5-литровый «атмосферник» из линейки Skyactiv-G, способный развивать до 149 и 194 лошадиных сил соответственно. В паре с ними работает автоматическая коробка передач и система полного привода.

Стоимость особой лимитированной версии Mazda CX-5 Black Edition находится в диапазоне от 2 065 000 до 2 428 000 рублей.



 Тем временем под отзыв, анонсируемый Росстандартом, попадают сразу две модели японского бренда – спорткар Mazda RX8 и кроссовер CX-9.
17 Декабря, 2018 г.
Автор: Ксения Казеева

Hyundai заканчивает испытания бюджетного кроссовера Hyundai Styx

В Южной Корее фотошпионы «подловили» предсерийные авто. Напомним, в основу новинки легла «тележка» от Hyundai Solaris, а ее внешность навеяна концепт-каром Carlino.

Товарный Hyundai Styx стал ближе к своей мировой премьере. Не так давно в Южной Корее журналистам удалось сфотографировать предсерийные экземпляры бюджетного кросса, отправляющиеся на заключительные испытания. Такую информацию распространил Bobaedream. На конвейер завода в Индии новинка встанет уже в конце этого месяца, в продаже Styx появится в первом квартале нового года. По прогнозам специалистов, стоимость нового SUV составит в переводе на рубли порядка 650 тысяч.  Соплатформенником новинки от Hyundai станет Solaris, сам кросс в модельном ряду бренда расположится на ступеньку ниже компакт-кросса Hyundai Creta.  Модель, чья длина не превышает четырех метров, обзаведется каскадной радиаторной решеткой, стильной головной оптикой в духе Hyundai Santa Fe нового модельного года, а также внедорожным обвесом из пластика и «атлетичными» расширителями колесных арок. Моторная гамма Hyundai Styx будет представлена литровым бензиновыми турбомотором с отдачей 100 или 120 л.с., а также дизелем на 1,4 литра мощностью 90 л.с. В пару к ним предложат шестиступенчатую механику или семиступенчатый «робот».  Напомним, ранее сообщалось, что компания Hyundai презентовала систему доступа в авто с помощью отпечатка пальца. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+