В России выросли цены на четыре модели Volkswagen

Размер декабрьской прибавки составляет от 10 до 160 тысяч рублей в зависимости от модели. Так, ощутимее всего подорожал кроссовер Volkswagen Teramont, а в минимальный «плюс» ушли седаны VW Polo и Passat.

Комментировать
Поделиться:
В России выросли цены на четыре модели Volkswagen

Специалисты «АВТОСТАТ» назвали еще одного автопроизводителя, в этом месяце снабдившего свою модельную линейку для России новыми прайсами. Согласно наблюдениям аналитиков, немецкий бренд Volkswagen повысил стоимость четырех своих моделей. Седаны Polo и Passat прибавили к прежним ценникам от 10 до 40 000 рублей. Теперь за Polo с базовым набором опций россиянам придется выложить 639 900 рублей, более продвинутое авто оценили в 979 900. Этот седан входит в «десятку» самых востребованных в России авто за 2018 год.

В случае с Passat повышенные прайсы получили семь модификаций из десяти. Сегодня цены на модель варьируются от 1 499 000 (базовая версия прибавку не получала) до 2 189 000 рублей.
 
 Кроссовер VW Tiguan в большинстве своих комплектаций подорожал на 30-50 тысяч. За авто с пакетом опций OffRoad в салоне дилера придется выложить 1 769 000 рублей, топовая комплектация обойдется дороже - 2 519 000. Начальная версия кросса сохранила старый ценник. На максимальные 50-160 тысяч подорожал VW Teramont – 2 949 000 – 3 999 000 рублей.

 Напомним, в последний раз эксперты фиксировали подорожание этих моделей в прошлом месяце. Тогда речь шла о прибавке в 20-90 тысяч. 



 Ранее аналитики сообщили о повышении цен на модели Skoda.

Будет ли представлен «заряженный» Skoda Scala RS?

Официальная презентация новой чешской модели – компактного хэтчбека Skoda Scala, прошла всего лишь пару дней назад. А независимые дизайнеры уже представили свою визуализацию на высокопроизводительною версию этого автомобиля.

 Можно без преувеличения сказать, что со своей новой моделью – 5-дверным хэтчбеком Scala, чешский автопроизводитель Skoda, сделал нехилый для себя шаг в будущее. Это первый автомобиль марки, построенный на модульной архитектуре MQB A0. Последняя является разработкой инженеров немецкого автомобильного концерна Volkswagen Group – компания Skoda уже давно является частью этого концерна.  Согласно нынешней стратегии развития чешского бренда, Skoda Scala заменит собой модель Rapid, тем самым, в модельном ряду новинка расположится между Fabia и Octavia. Особенностями нового 5-дверного хэтчбека станет довольно современный интерьер, огромный багажник, который является одним из лучших предложений в данном сегменте. Этот автомобиль дает представление о том, каким же может быть «заряженный» Skoda Scala.  Не так давно, Skoda представила гибридный концепт Vision RS, мощность двигателя которого равна 245 л.с. В состав гибрида входит 1,5-литровый TSI и электромотор.  О том, что данная модель скорее всего будет представлена не приходится сомневаться, так как Skoda выпускает версию RS почти для всех своих моделей.   А пока что, независимый художник Никита Аксенов представил свое виденье того, каким же может быть этот автомобиль.     Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что компания Skoda подняла цены на российский модельный ряд.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+