Новый Porsche 911 в кузове кабриолет замечен почти без маскировки

Этот прототип Carrera 4S имел ну очень маленький камуфляж и то, скрыта задняя часть авто. По всей видимости, официальная презентация новинки уже не за горами.

Комментировать
Поделиться:
Новый Porsche 911 в кузове кабриолет замечен почти без маскировки
 Представив в прошлом месяце на автосалоне в Лос-Анджелесе новое поколение своего спортивного купе 911, которое получило внутризаводской индекс 992, инженеры Porsche в настоящий момент наносят последние штрихи на версию кабриолет. Мы имеем дело с прототипом Carrera 4S, который по всей видимости уже близко к своему серийному варианту. 

Судя по тому, что камуфляжа на авто совсем мало, можно предположить, что официальная презентация не за горами.


 Сообщается, что автомобиль удалось сфотографировать на улицах Германии. Пока что нет данных о то, состоится ли долгожданная премьера в январе следующего года на автосалоне в Детройте или же местом проведения выберут Женеву (март 2019).

 Как я и сказал выше, тестовый прототип нового Carrera 4S практически не замаскирован, камуфляжной плёнкой покрыты только углы задних фонарей и центральная часть. Та же история с камуфляжем на заднем бампере, который скрывает обозначение модели: 911 Carrera 4S. Остальная часть модели открыта для рассмотрения и надо сказать, что там все именно так, как мы и ожидали.

  Немецкая новинка будет оснащена тем же 6-цилиндровым 3,0-литровым силовым агрегатом твин-турбо мощностью 443 л.с. и (530 Нм  крутящего момента), что и версия Porsche 911 в кузове купе. Динамические характеристики последнего следующие: разгон с 0 до 100 км/ч занимает 3,2 секунды (со спортивным пакетом Sport Chrono), а максимальная скорость составляет 306 км/ч. Будучи немного тяжелее, версия кабриолет будет чуть медленнее.



    Буквально пару минут назад, наше автомобильное издание писало о Porsche 911 GT2 RS MR, этот автомобиль смог поставить абсолютный рекорд Нюрбургринга.
13 Декабря, 2018 г.

ГИБДД запретила менять правила дорожного движения

В последнее время новостей об изменениях в законодательстве Российской Федерации относительно правил дорожного движения слишком много. Так считает МВД, отметив, что слухов не меньше настоящих новостей. МВД внесло мораторий на изменения ПДД.

 МВД временно не будет вносить изменения в правила дорожного движения. Как отметили в госавтоинспекции - «поправками всех замучили и запутали». По словам руководителя Научного центра безопасности дорожного движения ведомства Дмитрия Митрошина, пока неизвестно, на какой срок ввели ограничение. Дмитрий дополнительно отметил, что подобное решение касается исключительно Министерства Внутренних Дел (МВД).  Только на прошлой неделе в законодательство внесли изменения, добавив новые дорожные знаки и дорожную разметку, которые дают приоритет на дорогах велосипедистов. Тогда же были внесены правки, отменяющие обязательное наличие знака «Шипы». В течение 2018 года было внесено множество изменений, включая правил прохождения технического осмотра и введения штрафа за выезд и остановку на "вафельной" разметке. По словам главы ГИБДД Михаил Черников, учащиеся автошкол иногда не успевают за изменениями и попросили ввести дополнительные курсы, но которых будут объяснять последние нововведения в ПДД.  Тем временем депутаты приняли в первом чтении поправки для борьбы с «серым» техосмотром. За езду без техосмотра придется заплатить 2 000 рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+