Lifan отзывает почти 2 тыс. кроссоверов Myway в России

Китайский бренд Lifan, несмотря на относительно малый спрос в России, внимательно относится к своей местной линейке. Причиной отзыва 1 902 автомобилей называется возможная неисправность силового предохранителя генератора.

Комментировать
Поделиться:
Lifan отзывает почти 2 тыс. кроссоверов Myway в России
 Российский офис компании Lifan и Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) сообщили о начале отзывной кампании. В рамках отзыва на вынужденный ремонт будет отправлено 1 902 кроссовера Myway. Но стоит признать, что причина стала достаточно несерьезная — возможное повреждение силового предохранителя генератора.

 «Во время эксплуатации при определенных условиях окружающей среды и состояния аккумуляторной батареи возможно повреждение силового предохранителя генератора по причине его температурного разрушения», — говорится в сообщении.

 Причем в сообщении отдельно было замечено, что выход из строя силового предохранителя не станет причиной других поломок. То есть, в целости останется все оборудование, электрические сети, но аккумулятор перестанет заряжаться. В итоге это приведет к остановке автомобиля и полной разрядке аккумулятора.

Все отзываемые кроссоверы пройдут диагностику электрической сети и замену предохранителя в дилерских станциях технического обслуживания. Все работы будут проводиться исключительно за счет проивзодителя.



 Тем временем на черкесском заводе «Дервейс» остановлено производство седана Lifan Murman. Об этом сообщил заместитель генерального директора российского офиса Lifan Вячеслав Галузинский.
12 Декабря, 2018 г.
Автор: Василий Компаниец

Журналисты заметили новую версию минивэна Renault Espace

Кто сказал, что минивэны больше не кому не нужны? Ребята из французского Renault с этим в корне не согласны. Пока что нет данных о том, когда же будет представлена новая версия Renault Espace.

 Вполне можно сказать, что французский минивэн Espace является реакцией компании Renault на быстро развивающийся автомобильный рынок, в котором все большую популярность набирают кроссоверы и внедорожники. Этот автомобиль по сути является гибридным минивэном с кроссоверными замашками.  Не для кого не является секретом тот факт, что минивэны сейчас очень сложно назвать популярным сегментом авто. В частности Renault Espace продается не самым лучшим образом – по итогам октября этого года, на территории Европы было продано только 458 экземпляров. Такой результат явно не нравится руководству компании Renault и именно поэтому было решено выпустить обновленную версию модели, которая определенно должна понравится покупателям.   Пару минут назад, в распоряжении нашей автомобильной редакции оказались «шпионские» фотографии обновленного Renault Espace. Отметим, что это самые первые снимки французского минивена. Сообщается, что прототип новинки был замечен на испытательной базе Renault в северной Швеции.   Судя по этим фото можно увидеть, что внешний вид Renault Espace незначительно изменится. Скорее всего, техническая часть подвергнется более серьезным изменениям. Экстерьер получит измененные бамперы и, возможно, новую графику для фар, а также новые цвета кузова и дизайн колесных дисков. В салоне появится новая версия информационно-развлекательной системы.   Пока что нет данных о том, когда же будет представлен обновленный Espace.    Ну а буквально пару минут назад, нашему изданию стало известно о том, что модели Dacia больше не будут продаваться под маркой Renault.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+