Volkswagen Transporter стал похож на Audi RS6

Энтузиасты решили существенно модернизировать обычную версию немецкого фургона Volkswagen Transporter. После всех работ, последний стал очень похож на мощный Audi RS6. То, что получилось, было названо Audi TS6.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen Transporter стал похож на Audi RS6
 Пару часов назад, на YouTube-канале энтузиастов из ROSTISLAV PROKOP появился видеоролик, на котором изображена достаточно необычная версия немецкого Volkswagen Transporter. И что же необычного в этом фургоне?
 
 Все вы наверняка слышали про мощный немецкий автомобиль Audi RS6. Видимо именно он и вдохновил создателей Audi TS6 на подобного рода модернизацию.


 От производительного седана были взяты 20-дюймовые колесные диски с низкопрофильной резиной, тормозные суппорта красного цвета, а также расширенные колесные арки. Отметим также светодиодные дневные ходовые огни как у Audi, задние каскадные фонари, наглухо затонированые окна, полное отсутствие дверных ручек, довольно низкую подвеску, ну и конечно же фирменные кольца. 

  Немецкий фургон от Volkswagen получил новый для себя двигатель V8 рабочим объемом 4,0 л. Максимальная его мощность равна 850 л.с. Согласен, сам факт того, что подобный автомобиль может быть настолько мощным поражает. Но самое удивительное, что у Audi RS6 «всего лишь» 605 «лошадок» под капотом. 

  Ребята из ателье ROSTISLAV PROKOP в данный момент заняты поисков инвесторов, дабы построить еще парочку экземпляров Volkswagen Transporter, который получил название Audi TS6. Как по мне, дизайн получился интересный, но я себе такой автомобиль не купил бы. 



    Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что в Сети показали первое изображение Volkswagen Golf.
9 Декабря, 2018 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Toyota вынуждена отозвать более 13 000 автомобилей из-за найденных дефектов

Японский бренд будет вынужден провести вынужденное ТО 13 048 автомобилей полностью за свой счет из-за незначительной проблемы. Под отзыв попала модель Toyota Corolla GLi, проданная в Китае с 19 марта по 16 октября этого года.

 Автомобильные отзывы — это частая практика современных производителей, позволяющая исправить найденные недоработки на уже проданных автомобилях. Но стоит признать, что благодаря тенденции к максимальной унификации автомобилей одного концерна — отзывы становятся все более масштабными. На этот раз компании Toyota придется провести вынужденное обслуживание 13 048 автомобилей.  Под отзыв попала Toyota Corolla GLi 2018 года выпуска, проданная с 19 марта по 16 октября. Причиной отзыва стал обнаруженный дефект в программном управлении электронного блока управления головной оптики. Ошибки возникают при полной загрузке автомобиля. Автоматический корректор может не правильно отрабатывать программу и начинать слепить встречный транспорт.  Владельцы отзываемых автомобилей будут оповещены о необходимости посещения ближайшей дилерской станции в личном порядке. Также будет возможность сравнить VIN-код собственного автомобиля с опубликованным списком кодов, автомобилей попавших под отзыв. В рамках отзыва будет проведена диагностика, замена программного обеспечения или датчиков. Все работы исключительно за счет производителя.  Тем временем Стали известны цены на обновленный гибрид Toyota Prius. Дорогая версия XLE получила минимальный ценник в 29 740 долларов или 1 976 124 рублей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+