LADA предлагает «Новогодние» условия покупки LADA XRAY Cross и LADA Vesta SW

Новый год уже скоро, и компании стремятся организовать как можно больше скидок и акций для повышения продаж. АвтоВАЗ не стоит в стороне и предлагает особые условия для приобретения LADA XRAY Cross и LADA Vesta SW.

Комментировать
Поделиться:
LADA предлагает «Новогодние» условия покупки LADA XRAY Cross и LADA Vesta SW
 LADA предлагает эксклюзивные условия покупки LADA XRAY Cross и LADA Vesta SW до 31 декабря 2018 года. Клиентам, приобретающим автомобили по программе кредитования LADA FINANCE, предоставляется выгода в размере 50 тысяч рублей на LADA XRAY Cross и 40 тысяч рублей на LADA Vesta SW.

 Программа LADA FINANCE предусматривает самые разные условия кредитования и при гибком подходе к процентным ставкам, первоначальным взносам, а также выгодным предложениям. Как отмечает сама компания, не менее 35% от всех приобретаемых новых автомобилей приобретаются по этой программе. Так, за 10 месяцев 2018 года было продано 94 000 автомобиля в кредит.

На данный момент в кредит можно приобрести любую модель LADA. При этом до конца года для ряда автомобилей сохраняются особые условия. Так при покупке моделей семейства LADA Granta предоставляется выгода в размере 20 тысяч рублей, а при покупке седанов LADA Vesta - 40 тысяч рублей.



 Тем временем сборочная линия B0 завода АвтоВАЗ получит дополнительные смены в рамках наращивания производства. Это позволит компании увеличить количество выпускаемых LADA XRAY и LADA Largus, а также Renault Logan и Renault Sandero.
7 Декабря, 2018 г.
Автор: Ксения Казеева

Mazda назвала цены «удлиненного» кроссовера Mazda CX-8

Новая версия популярного  SUV попадет в «поднебесные» автосалоны во второй половине текущего месяца. Размеры «растянутой» Mazda CX-8 немного превосходят стандартную версию авто, продающуюся в Японии. Также кросс для Китая получил пересмотренный прайс.

Напомним, новый трехрядник Mazda CX-8 встал на конвейер завода в Китае в середине октября. Модель построили на той же «тележке», которую сегодня можно наблюдать на флагманском внедорожнике Mazda CX-9 – этот SUV хорошо знаком нашим автомобилистам. Первые товарные экземпляры «удлиненного» кросса автомобилисты Поднебесной смогут приобрести уже в этом месяце. А на днях в Сети появились предварительные цены на новинку. Так, самое доступное авто оценили в 260 тысяч юаней (чуть более 2,5 млн рублей), за кросс с максимальным набором опций и электронных ассистентов дилеры будут просить около 340 тысяч юаней (почти 3,3 млн в перерасчете на рубли).  Китайская версия Mazda CX-8 оказалась длиннее стандартного паркетника на 55 мм – до 4 955 мм. Также кросс, в салоне которого предусмотрены места для семи человек, немного вырос в ширину и высоту. Под капотом новинки располагается 192-сильный бензиновый мотор на 2,5 литра, работающий в тандеме с шестиступенчатым «автоматом». За дополнительную плату покупатели могут рассчитывать на полный привод.   Также «удлиненная» Mazda CX-8 получает аккуратную радиаторную решетку, «хищную» головную оптику на светодиодах, кожаный салон, мультимедиа с большим тачскрином, адаптивный круиз-контроль и др.   Ранее в Сети появились новые подробности о «заряженном» хэтчбеке Mazda 3. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+