В Сети появились фото с презентации нового минивэна Geely Jiaji

Изначально планировалось, что премьера новинки состоится в рамках автомобильной выставки в Гуанчжоу, однако дату дебюта перенесли. Полностью новинку «рассекретили» только на днях, сохранив интригу по поводу платформы Jiaji.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились фото с презентации нового минивэна Geely Jiaji

Компания Geely наконец-то показала китайским журналистам свой новый минивэн Geely Jiaji. «Живую» презентацию новинки мировому сообществу пришлось ждать больше месяца. Сведений о новой платформе «поднебесным» СМИ раздобыть не удалось, однако после мероприятия в Сети появились репортажные снимки. 

Напомним, длина минивэна Geely Jiaji, который получит шести- и семиместное исполнение, чуть превышает 4,7 метра.



 В качестве мотора покупателям предложат стандартный бензиновый на 1,8 литра с отдачей 184 л.с., сочетающийся с АКПП на шесть ступеней. Также в моторной гамме новинки присутствуют два гибрида, «старший» из которых состоит из полуторалитрового турбомотора с «роботом» и электродвижка.  Пиковая отдача такого подзаряжаемого гибрида составляет 258 л.с. Привод – безальтернативный передний. Первые товарные авто покупатели получат будущей весной. Цены для домашнего рынка пока не анонсировались. 

 Geely Jiaji получит виртуальную «приборку», мультимедиа с «парящим» тачскрином, светодиодную подсветку салона, адаптивный круиз-контроль, подстаканник с охлаждением и подогревом и другие полезные опции. 



  Ранее компания Geely рассказала о новинках для России на 2019 год
7 Декабря, 2018 г.
Автор: Ксения Казеева

Жители каких российских регионов активнее всего скупают подержанные авто

В 2018-ом интерес к автомобилям с пробегом у российских автомобилистов вырос. Аналитики говорят о динамике почти в три процента. Однако в отдельных регионах нашей страны темпы роста превысили общероссийский показатель. Среди таких местных авторынков значится Северный Кавказ.

  Аналитики «АВТОСТАТ», изучавшие положение дел на вторичном рынке РФ, пришли к выводу, что продажи подержанных машин за десять месяцев 2018-го подросли на 2,7%, если сравнивать их с прошлогодней цифрой. Причем в «плюс» ушли все федеральные округа, в отдельных их них этот количественный прирост оказался наиболее заметным. Например, на Северном Кавказе продажи авто с пробегом выросли на 7,4%. Это лучшая динамика по стране. Хорошим спросом б/у-легковушки пользовались среди автомобилистов Дальнего Востока и Урала – рост на 4,3 и 3,9% соответственно. Неплохая динамика была зафиксирована в Поволжье и Сибири – порядка трех процентов. В южных регионах темпы роста немного ниже среднего показателя по России  - «плюс» 2,6%. А вот меньший рост характеризует СЗФО и ЦФО: в северо-западном – 1,6%, в центральном – чуть меньше процента.   Напомним, ранее аналитики рассказали, какие премиальные авто россияне покупают повторно. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+