Новый Ford Explorer потихоньку скидывает камуфляж

Теперь мы может рассмотреть новую, более дорогую версию американского кроссовера.

Комментировать
Поделиться:
Новый Ford Explorer потихоньку скидывает камуфляж
 Американский бренд Ford продолжает тестировать обновленную версию своего среднеразмерного кроссовера Explorer. Пару дней назад, наше автомобильное издание писало про замеченный прототип новинки. 
 
Новая партия «шпионских» снимков (на главном фото)появилась в распоряжении нашей автомобильной редакции пару минут назад.


 Сообщается, что в этот раз, кроссовер 2020 модельного года, был замечен на дорогах Мичигана (США). Хотим обратить ваше внимание на значок Platinum, который находится на задней части кроссовера – он расположен на левой стороне снизу. Это означает, что замеченная версия автомобиля будет отличаться от всех обычных исполнений Ford Explorer – видимо она получит улучшенные материалы отделки, расширенный список опций и соответственно более высокий ценник. 

  Сравнивая между собой те снимки, которые мы публиковала пару дней назад с новыми, мы заметили, что у Платиновой версии кроссовера немного другая фальшрадиаторная решетка, чем у версии XLT. Также отличается передние бампера – у дорогой версии он выглядит более агрессивно.

 В профиле две версии Ford Explorer практически идентичны – колесные диски у версии Platinum выглядят лучше. В задней части у нового исполнения кроссовера появились сдвоенные патрубки выхлопной системы. 

 Снимков салона американской новинки пока что нет. Зато известно, что дебют нового Ford Explorer намечен на следующий год. Быть может показ будет проходить рамках автосалона в Детройте (США) в январе 2019.

Старые снимки американского кроссовера

   Наши журналисты буквально вчера писали о том, что Ford зарегистрировал новое товарное имя Mach E.
5 Декабря, 2018 г.
Автор: Василий Компаниец

Стали известны цены на обновленный гибрид Toyota Prius

Дорогая версия XLE получила минимальный ценник в 29 740 долларов или 1 976 124 рублей.

 Буквально вчера, в рамках автомобильного салона в Лос-Анжелесе состоялась официальная презентация новой версии Toyota Prius. Гибридный японский седан, который будет позиционироваться, как автомобиль 2019 модельного года, получил много обновлений. Пожалуй, одним из самых значимых из них стал полный привод – подобная версия автомобиля теперь будет доступна не только на внутреннем рынке Японии, но и в других странах.   Зарубежное автомобильное издание Cars Direct пару минут назад сообщило о том, что к ним попал документ на японскую новинку.  Согласно этому документу, ребята из Toyota изменили названия комплектаций. Всего будет предложено четыре варианта гибридного Prius 2019 – L, LE, XLE и Touring. Полный привод будет предложен начиная с версии LE, начальный ценник на которую равен 27 300 долларов или 1 813 994 рублей. Версия XLE будет стоит минимум 29 740 долларов или 1 976 124 рублей.   Самая простая комплектации L Eco получит ценник в размере 24 690 долларов или 1 640 569 рублей. Отметим, что нынешняя «база» у японского автомобиля (называется она Prius One) равна 24 395 долларов или 1 620 967 рублей.    Toyota Prius 2019 модельного года получил дополнительный электродвигатель, который занимается раскручиванием задней оси. Как сообщают представители компании, полный привод нужен для улучшения начального ускорения – он работает на скоростях до 9 км/ч. Кроме того, дополнительный электромотор может быть помогать автомобилю набирать скорость до 69 км/ч.    Не так давно, журналистам нашего автомобильного издания удалось узнать о том, что бренд Toyota представит к 2022 году 19 новых/обновленных моделей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+