Стали известны цены на обновленный гибрид Toyota Prius

Дорогая версия XLE получила минимальный ценник в 29 740 долларов или 1 976 124 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Стали известны цены на обновленный гибрид Toyota Prius
 Буквально вчера, в рамках автомобильного салона в Лос-Анжелесе состоялась официальная презентация новой версии Toyota Prius. Гибридный японский седан, который будет позиционироваться, как автомобиль 2019 модельного года, получил много обновлений. Пожалуй, одним из самых значимых из них стал полный привод – подобная версия автомобиля теперь будет доступна не только на внутреннем рынке Японии, но и в других странах. 

 Зарубежное автомобильное издание Cars Direct пару минут назад сообщило о том, что к ним попал документ на японскую новинку.


 Согласно этому документу, ребята из Toyota изменили названия комплектаций. Всего будет предложено четыре варианта гибридного Prius 2019 – L, LE, XLE и Touring. Полный привод будет предложен начиная с версии LE, начальный ценник на которую равен 27 300 долларов или 1 813 994 рублей. Версия XLE будет стоит минимум 29 740 долларов или 1 976 124 рублей.

  Самая простая комплектации L Eco получит ценник в размере 24 690 долларов или 1 640 569 рублей. Отметим, что нынешняя «база» у японского автомобиля (называется она Prius One) равна 24 395 долларов или 1 620 967 рублей. 

  Toyota Prius 2019 модельного года получил дополнительный электродвигатель, который занимается раскручиванием задней оси. Как сообщают представители компании, полный привод нужен для улучшения начального ускорения – он работает на скоростях до 9 км/ч. Кроме того, дополнительный электромотор может быть помогать автомобилю набирать скорость до 69 км/ч.


 
 Не так давно, журналистам нашего автомобильного издания удалось узнать о том, что бренд Toyota представит к 2022 году 19 новых/обновленных моделей.
5 Декабря, 2018 г.
Автор: Ксения Казеева

Jaguar Land Rover пропустит мартовское мотор-шоу в Женеве

Однако без официальной презентации новинки концерна все-таки не останутся: их покажут на спецмероприятиях, организованных самим автопроизводителем.

Британская компания Jaguar Land Rover приняла решение пропустить Женевский автосалон, который начнет свою работу в марте будущего года. Такую информацию распространил зарубежный автомобильный портал Autocar. Бренд пополнил ряды «прогульщиков» (в швейцарской Женеве мы не увидим Volvo и Ford) из-за финансовой стороны вопроса. Специалисты бренда подсчитали предполагаемые затраты на участие в мотор-шоу и пришли к выводу, что такого рода «инвестиции» малоэффективны. Словом, концерн, помня о зафиксированном спаде продаж (порядка 13%), взял курс на минимизацию расходов.  Вместо стенда на международном мотор-шоу новинки Jaguar Land Rover дебютируют в рамках презентационных мероприятий, организацией которых производитель займется самостоятельно.    Напомним, ранее сообщалось, что на выставку в Женеве привезут седан и лимузин Aurus. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+