Журналистам попался прототип нового Land Rover Defender

Легендарный британский внедорожник выглядит полностью готовым к своему триумфальному возвращению.

Комментировать
Поделиться:
Журналистам попался прототип нового Land Rover Defender
 Считаю, что нет в мире человека, который хотя бы раз, хотя бы мельком не слышал про Land Rover Defender! Этот великолепный внедорожник известен как настоящий король бездорожья. И именно поэтому его так полюбили во всем мире. Серийно, этот автомобиль производился в период с 1948 по 2016 год. 

 Пару минут назад, зарубежные журналисты любезно поделились с нами серией «шпионских» фотографий тестового прототипа нового поколения британского внедорожника.


Да да, легенда наконец-то будет перезапущена! Сообщается, что автомобиль был замечен на полигоне компании Land Rover в Солихалле (Великобритания). 

 Приемник старого доброго Land Rover Defender был полностью покрыт камуфляжной пленкой. Отметим, что на фальшрадиаторной решетке даже нет фирменного значка компании. Зато на его дверях есть хэштег #Best4X4XFar. Дословно он означает –  лучший, полный привод, далеко.

  Итак, что мы знаем об этом новом внедорожнике? К большому сожалению информации на данный момент не слишком много. Замеченный образец новинки получил 5-дверную компоновку кузова квадратной формы – хотя кое-где и просматриваются закругленные углы. 

  Инженеры бренда Land Rover наверняка поработают и над изменением технической начинки легенды бездорожья. Инсайдеры говорят нам, что вместо старой подвески, новый Defender получит полностью независимую. Под капотом может появится турбодизель, а также гибридная установка.

  Официальных данных о премьере нового поколения Land Rover Defender пока что нет, но мы считаем, что внедорожник покажут уже в следующем году. 



    Не так давно, журналисты нашего автомобильного издания писали о том, что у Land Rover появился родственник из Индии.

Парковка в Москве подорожает до 380 рублей в час

Новые тарифы на парковку в столице начнут действовать в конце следующей недели, с 15 декабря.

Столичные власти продолжат бороться с пробками в центре Москвы. Чтобы эффективно разгрузить центральные улицы, чиновники решили ввести увеличенные тарифы на парковку. Таким образом собираются избавиться от автомобилистов, кружащих по центру в поисках незанятого места, и создающих заторы. Парковаться по-новому москвичам придется уже с 15 декабря.  Как сообщает ТАСС со ссылкой на информацию, полученную от специалистов департамента транспорта Москвы, на двух процентах столичных улиц установится максимальный ценник на парковку - 380 рублей за час.  Такой тариф «заработает» на Арбате и Тверской, в районе «Москва-Сити» и Патриарших прудов, а также других центральных улицах. Также для этих адресов прекратит действовать правило бесплатной парковки по воскресеньям и праздникам. Известно, что новые тарифы на парковку получат порядка 5% улиц Москвы. Нововведения коснутся только так называемых дневных часов, с 9 вечера до 8 утра будут действовать старые цены.   Напомним, ранее сообщалось, что в Москве задумались над программой лояльности для примерных водителей. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+