Jeep в ноябре нарастил российские продажи более чем в два раза

Российские автомобилисты продолжают проявлять повышенный интерес к внедорожникам этого американского автопроизводителя.

Комментировать
Поделиться:
Jeep в ноябре нарастил российские продажи более чем в два раза

В прошлом месяце россияне стали владельцами 172 машин марки Jeep. Этот показатель продаж стал выше прошлогоднего на 121%. С января по ноябрь официальные дилеры бренда в РФ улучшили результат 2017-го года более чем на 30 процентов. Если говорить о динамике роста спроса на конкретные модели, то заметнее всего свои позиции улучшил кроссовер Jeep Renegade. С начала года этот компактный SUV разошелся тиражом в 340 экземпляров, что эквивалентно росту в 58%.

А вот наиболее впечатляющими объемами реализации может похвастаться флагман американского бренда – среднеразмерный внедорожник Jeep Gand Cherokee. На счету этого авто 898 покупателей (+27%).

 Другую модель - Jeep Wrangler новой генерации – приобрели 140 человек. Также недавно на российский рынок вышли рестайлинговый Jeep Cherokee нового модельного года и Jeep Compass. 



 Напомним, в конце ноября в России под отзыв попали «заряженные» внедорожники Jeep Grand Cherokee. О старте сервисной акции россиян предупредил Росстандарт. 

Бюро страховых историй появилось в России

Суть таких баз в том, чтобы хранить историю страхователя автомобиля за последние три года.

 Буквально пару минут назад, нашей редакции удалось узнать о том, что на территории нашей страны начало действовать бюро страховых историй. Такие базы нужны для того, чтобы хранить историю страхователя автомобиля на протяжении последних трех лет.     В расчет принимаются страховые случаи, которые признаются таковыми по ОСАГО (обязательное страхование), а также по КАСКО (добровольное страхование) и дополнительным страхованиям гражданской ответственности.  Сообщается, что по этим пунктам, страховая база охватывает порядка 95% всех заключенных договоров.    На основании найденных страховых историй, менеджеры страховых компаний смогут без проблем рассчитать сумму очередной страховки на автомобиль. Благодаря этой базе, страховые компании могут обезопасить себя от возможных рисков с не самыми аккуратными водителями.    В интервью российским журналистам, представитель одной из страховых компании РФ привел пример. Компания рассчитала страховку в размере 25 000 рублей, а после того, как «человечка пробили» по базам, узнав, что он виновник не одного ДТП, эта сумма вырастает до 70 000 рублей. Бывает и такое, что аккуратному водителю приписывают плохую страховую историю, в этом случае он может с помощью базы восстановить свое честное имя. Нужно взять справку, которая стоит 500 рублей.    С помощью базы страховых историй, будут отслеживаться мошенники, которые умедлились застраховаться в нескольких контрах и в случае ДТП получали сразу со всех компаний компенсацию.       Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что штраф отказавшим в оформлении ОСАГО страховщикам хотят увеличить.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+