Nissan и Infiniti покажут электрокары нового поколения на Детройтском автосалоне

К завершению международного автомобильного салона в Лос-Анджелесе мы уже задумались о следующих новинках Детройтского автосалона NAIAS и его электрических дебютов. Nissan и Infiniti готовятся продемонстрировать новые технические решения в электрификации автомобилей.

Комментировать
Поделиться:
Nissan и Infiniti покажут электрокары нового поколения на Детройтском автосалоне
 Главный конструктор Nissan и Infiniti ранее сообщил, что обе марки покажут собственные новинки на Североамериканском международном автосалоне 2019 года. Шоу будет проходить в Детройте с 12 января. По всему видимому, новые автомобили будут представлять электрифицированный сегмент, использующие новую архитектуру.

 К сожалению, сейчас нет каких-либо подробностей о будущих новинках. Все подробности станут известны ближе к старту автомобильного шоу NAIAS. Также ожидается, что новинки будут показаны и на будущем автосалоне в Токио. В недавнем интервью главный исполнительный директор отдела глобального дизайна Альфонсо Альбайса рассказал, что будет продолжать идеи, вложенные в концептуальную модель Infiniti Q Insipiration.

 Предполагается, что японский бренд оснастит будущие концепты аккумуляторными батареями, созданными по новой технологии. По предварительной информации, они же будут применяться для будущих грузовиков. Особенностью новых аккумуляторов станет большая плотность элементов и меньшая толщина самого блока. В паре с ними будут работать более эффективные электромоторы.

Альфонсо также отметил, что Nissan Group имеет ряд технологических преимуществ, включая полностью электрическую платформу. В будущем, Nissan и Infiniti покажут целое семейство электрокаров.



Тем временем Infiniti представила новый концепт под названием Project Black S в рамках Парижского автосалона 2 октября 2018 года. Модель отличается гибридной установкой с технологиями от современных болидов Formula 1.

Ford зарегистрировал новое товарное имя Mach E

Видимо новое имя предназначается для первого в истории бренда электрического кроссовера.

 Напомним нашим читателям о том, что не так давно, представители американского бренда говорили о том, что электрический кроссовер на базе спортивного купе Mustang уж точно не будет называться Mach 1.      Пару минут появились официальные данные о том, что представители американского бренда зарегистрировали товарное имя Mach E.  Можно не сомневаться в том, что это имя зарезервировано именно для экологически чистой кроссоверной новинки от Ford.   Надо сказать, что когда появилось сообщение о том, что новая модель получит название Mach 1, многие фанаты марки были …не обрадованы этой новостью.   Оказывается, что заявка на регистрацию имени Mach E была подана и одобрена еще в конце ноября. Сообщается, что это имя применимо к «автомашинам», а именно электромобилям, легковым, грузовым, спортивным автомобилям, а также внедорожным транспортным средствам.   Ранее сообщаемая информация говорит о том, что полностью электрический кроссовер американского автопроизводителя, будет официально представлен уже в следующем году. А в продажу новинка поступит в только 2020. Автомобиль получит некоторые элементы дизайна спортивного купе Mustang.  Ожидается, что электрический кроссовер получит запас хода в 482+ км. Он должен помочь компании выйти из кризиса. К большому сожалению, на данный момент нет данных об объеме производства или потенциальной цене на новую модель Ford.     Хотите узнать, почему же руководство Ford хочет уволить 25 000 работников? Предлагаем вашему вниманию нашу недавнюю новость.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+