Hyundai снова заговорила о своем пикапе

Ожидается, что похожий пикап от бренда Kia появится чуть позднее.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai снова заговорила о своем пикапе
 Сразу же оговоримся, что оба этих автомобильных бренда входят в южнокорейский громадный концерн Hyundai Motor Group. 

 С тех пор, как компания Hyundai представила концепцию собственного пикапа Santa Cruz прошло почти четыре года – показ автомобиля состоялся на автомобильном салоне в Детройте (США).


 Когда журналисты спрашивали официальных представителей автопроизводителя, последние давали комментарии по поводу будущего модели очень осторожно. 

 Как сообщают наши зарубежные коллеги, совсем недавно, им удалось лично пообщаться с Люком Донкерволке, который является одним из дизайнеров компании Hyundai и узнать кое-что про планы руководства компании по созданию пикапа. 

 По словам господина Донкерволке, у концептуального пикапа Santa Cruz обязательно будет серийная версия. Дизайн новой модели южнокорейского бренда уже полностью готов. В настоящее время, инженеры компании прорабатывают технические вопросы – выбирают платформу для своего первого пикапа, создают моторную гамму и т.д. К большому сожалению, точных данных, касательно даты появления пикапа Hyundai журналисты так и не получили. Люк Донкерволке отметил лишь, что это должно случится к 2020 году. 

  Пока неясно, какое имя получит новая модель, возможно оно так и останется Santa Cruz. Нет данных и о том, кому же составит конкуренцию южнокорейская новинка. Господин Донкерволке отметил, что похожая версия пикапа от компании Kia будет представлена чуть позже. 



    А как вам такое: «Народный Hyundai Solaris получил 400-сильный мотор»?

В России стартовал прием заказов на новый внедорожник Mercedes-Benz GLE

Известно, что минимальный рублевый ценник на новинку установится на отметке 4 650 000 рублей.

Официальные дилеры Mercedes-Benz в России приступили к сбору предзаказов на Mercedes-Benz GLE, продажи которого стартуют уже в первом квартале будущего года. По данным «АВТОСТАТа», российским покупателям предложат три модификации нового внедорожника, стоимость самой доступной из которых (GLE 300 d 4MATIC Premium) составит 4 650 000 рублей. Чуть дороже обойдется GLE 300 d 4MATIC с приставкой Sport – от 4 950 000, а максимальный ценник получает GLE 450 4MATIC Sport Plus – 6 230 000 рублей.  Официальный дебют новинки от Mercedes состоялся еще в октябре в рамках международного мотор-шоу в Париже. Известно, что модель «поселилась» на автозаводе в американском городе Таскалуса на западе штата Алабама.  Новый Mercedes-Benz GLE, помимо ярко выраженного спортивного внешнего вида, обзавелся улучшенными аэродинамическими характеристиками, увеличенной на восемь сантиметров колесной базой и вторым рядом кресел с электрорегулировкой. Кроме этого, специально для этого внедорожника была разработана новая линейка моторов, а в качестве мультимедиа предлагается передовая информационно-развлекательная система MBUX (Mercedes-Benz User Experience), впервые опробованная на хэтчбеках Mercedes A-класса. Это два широких тачскрина, возможность голосового управления и многое другое.   Ранее сообщалось, что россияне получили доступ к новому цифровому сервису Mercedes-Benz.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+