Обновленный кроссовер Nissan Murano 2019 стал ярче и безопаснее

Модель дебютировала на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный кроссовер Nissan Murano 2019 стал ярче и безопаснее

Посетители мотор-шоу в Лос-Анджелесе, обратившие свое внимание на стенд Nissan, могли увидеть рестайлинговый кросс Nissan Murano 2019. Модель пережила ряд обновлений, после которых обзавелась более стильным экстерьером, доведенным до идеала салоном и расширенным пакетом опций (в первую очередь в плане безопасности). 

 Внешний вид модели теперь дополняют новые бамперы и радиаторная решетка с V-образной хромированной накладкой, «посвежевшая» головная оптика, измененные задние фары, дизайнерские легкосплавные колесные диски, а также оригинальная линия остекления. Помимо этого, производитель расширил линейку оттенков кузова для Nissan Murano 2019 – покупатели получили доступ к трем новым стильным цветам. 



 В отделке салона авто стали применять более дорогостоящие материалы. Пожалуй, это весь апгрейд, который компания подготовила для интерьера своего кроссовера. А вот в плане безопасности SUV стал более продвинутым: количество подушек безопасности увеличилось до десяти, а арсенал авто пополнился системой оповещения о задних дверях Rear Door Alert.

Она предупредит водителя о забытых на заднем сиденье детях, животных или вещах.
  



 Продвинутые модификации получат комплекс Nissan Safety Shield 360, состоящий из шести элементов. Среди них - автоматическое управление дальним светом фар, контроль так называемых «слепых» зон и др. В качестве мотора новинка получила 264-сильный «атмосферник» на 3,5 литра, работающий вместе с вариатором. Американские продажи Nissan Murano 2019 начнутся уже в следующем месяце. О сроках для России информации пока нет. 



  А тем временем в России под отзыв попали сразу шесть моделей Nissan, в числе которых X-Trall и Almera.
29 Ноября, 2018 г.
Автор: Елена Лоцман

Спонсором Williams стала польская нефтяная компания PKN Orlen

Об этом официально объявило руководство британской команды.

 Не так давно появились новости о том, что команду покидает Сергей Сироткин, которого такого решение несколько расстроило. На его место в следующем сезоне Формулы-1 придет Роберт Кубица. В рамках сотрудничества на заднем крыле болида, а также на носовом обтекателе, воздухозаборниках и зеркалах нового шасси FW42 появятся лого PKN Orlen. Такие же логотипы разместятся на шлемах пилотов и на форме механиков.  Замглавы Williams Клэр Вильямс сказала, что команда всегда ценила новые технологии и инновации, так что общие ценности благотворно повлияют на развитие партнерства.  Отметим, что до этого команда прекратила сотрудничество с Martini, являвшейся ее спонсором с 2014 года. Ее лого и будут заменены брендом PKN Orlen.    Ранее сообщалось, что Маркелов будет участвовать в тестах Суперформулы Японии.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+