Chery снизил российские цены на две свои модели

Экономия, по подсчетам аналитиков, составит 55-80 тысяч.

Комментировать
Поделиться:
Chery снизил российские цены на две свои модели

В очередной раз изучив актуальные прайсы на новые авто, специалисты выяснили, что в ноябре, вопреки существующей тенденции, стоимость двух моделей Chery - Tiggo 2 и Tiggo 5 - поползла вниз. Как сообщает агентство «АВТОСТАТ», снижение цен на указанные авто наблюдалось в отдельных модификациях. Сумма, которую могут сэкономить покупатели, варьируется от 55 до 80 тысяч рублей. 

 Так, новые ценники на две максимально оснащенные модификации Tiggo 2 текущего модельного года установились на отметках 777 и 844 тысячи рублей. Такие компакт-кроссы получают полуторалитровый бензиновый двигатель с отдачей 106 лошадиных сил. В случае с Tiggo 5 прошлого года выпуска, напротив, подешевели две базовые комплектации. За авто с набором опций для Connected MT просят 977 тысяч, Comfort MT – 999 900 рублей. За эти деньги покупателям предлагают SUV с двухлитровым двигателем под капотом мощностью 136 л.с. 

Напомним, за десять месяцев 2018-го в России было продано 4 648 машин с логотипом Chery.


 
А тем временем Chery отказалась от российской сборки Tiggo 3 после провала краш-тестов Росстандарта.

В Лос-Анджелесе дебютировало новое поколение KIA Soul

Третье поколение компактного паркетника удивляло посетителей международного автосалона «квадратной» кормой и смелым дизайном.

На выставке в Лос-Анджелесе состоялась долгожданная премьера новой генерации компактного кроссовера KIA. Для знакомства публики с третьим по счету поколением популярного SUV корейский автопроизводитель привез в Америку одну из модификаций обновленного кросса - GT-Line. Несмотря на смену поколений, Soul сохранил фирменный «угловатый» дизайн. А вот переднюю часть кузова компакт-кросса корейцы основательно перекроили: новая головная оптика модной сегодня зауженной формы, сложносоставные «противотуманки», почти плоский капот без атлетичных выштамповок и массивный воздухозаборник в переднем бампере.   Задние фары приобрели форму бумеранга, а по центру теперь располагаются сдвоенные выхлопные трубы. За счет подросших габаритов салон нового KIA Soul стал просторнее. За комфорт водителя и его пассажиров теперь отвечают улучшенная шумоизоляция и новые материалы отделки.    Напомним, помимо классической версии Soul, покупателям предложат несколько новых вариантов исполнения. Это спортивная версия под названием GT-Line, вседорожная X–Line, а также электрокросс ECO-electric.  Моторная гамма новинки представлена двухлитровым «атмосферником» или турбомотором на 1,6 литра. Отдача этих силовых агрегатов – 147 и 201 л.с. В качестве трансмиссии выступают шестиступенчатая МКПП или «автомат» на семь ступеней. Первыми новый Soul протестируют американцы – в США продажи кроссовера стартуют в первой половине 2019-го.   Ранее сообщалось, что завод в словацком городе Жилина приступил к производству обновленного KIA ProCeed.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+