Престижный кроссовер Lincoln Aviator наконец-то представлен

При создании Lincoln Aviator, дизайнеры бренда были вдохновлены авиационной историей.

Комментировать
Поделиться:
Престижный кроссовер Lincoln Aviator наконец-то представлен
 В сегодняшнем мире, когда популярность кроссоверов и внедорожников растет с каждым днем, можно с уверенностью сказать, что американский среднеразмерный кроссовер Lincoln Aviator получит свой шанс на успех. 

  
Премиальный бренд, который принадлежит компании Ford, представил пару часов назад свою долгожданную новинку – показ проходил на автосалоне в Лос-Анджелесе.


 Lincoln Aviator – это новый 3-рядный роскошный кроссовер, который внешне очень похож на свою концептуальную версию. Последняя была показана в начале этого года в Нью-Йорке. 

 Пресс-служба компании Lincoln опубликовала несколько видеороликов, на которых изображена среднеразмерная новинка с ее сложным и завораживающим дизайном . Главными конкурентами американского кроссовера станет шведский кроссовер Volvo XC90, а также немецкие кроссоверы Audi Q7, Mercedes GLE, BMW X5.

  Под капотом у Lincoln Aviator находится 3.0-литровый мотор V6, который работает в паре с электродвигателем. Максимальная мощность гибридного силового агрегата составляет 450 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент – 813 Нм. 

  Сообщается, что инженеры компании Lincoln оснастили кроссовер Aviator большим количеством систем помощи водителю, а также систем безопасности. Чего стоит только интеллектуальная адаптивная подвеска, премиальная аудиосистема Revel, полностью цифровая «приборка» на 12,3 дюйма, а также возможность превратить ваш смартфон в ключ от авто.

  Интерьер нового Navigator просто шикарен – тут и высококачественная кожа и дерево и алюминий. Ну сами взгляните на видео. 



  Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что продажи Lincoln Continental могут быть прекращены в 2020 году.

Aston Martin хочет удвоить производство

К 2025 году, британский автопроизводитель планирует производить 14 000 автомобилей ежегодно.

 О том, что руководство известного автомобильного бренда из Великобритании планирует удвоить объемы производства своих моделей, рассказали официальные представители компании. Сообщается, что начиная с 2025 года, со всех заводов компании будет сходить в общей сложности 140 000 автомобилей.   Этот год, Aston Martin планирует завершить с показателем в 6 400 собранный авто и это не смотря на падение  потребительского спроса в Китае, а также небольшое падение акций компании и выход Великобритании из состава Евросоюза. Примечательно, что с одной стоны, спрос на автомобили Aston Martin в Китае снижается, но в то ж время был зафиксирован его 118% прирост, а также 133% рост на Азиатско-Тихоокеанском регионе и 185% рост в США. В рамках своего недавнего интервью, главный исполнительный директор Aston Martin Энди Палмер подтвердил планы компании увеличить объем производства до 14 000 единиц ежегодно – случится это должно в течении ближайшие шести лет.   Также он отдельно отметил, что по сравнению с далеким 2014 годом, автопроизводитель Aston Martin умудрился вырасти в четыре раза.   В настоящее время, Aston Martin занимается развитием своего завода в Уэльсе (Великобритания). На производственных мощностях совершенно нового объекта будет налажено серийное производство первого в истории бренда кроссовера Aston Martin DBX. Долгожданная новинка будет представлена в конце следующего года, а начало продаж намечено на 2020 год.   Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что компания Aston Martin выпустила видеоролик с новым кроссовером DBX.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+